选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
77条回复
来自安卓版联想 发表于 2020-6-28 23:38:48
所在社群:ThinkPad官方交流②群<br/>昵称:hardhardstudy<br/>618购买产品:ThinkPad X1 Carbon 2020 定制款<br/>晒单内容:关注X1 Carbon好久好久了,因为身边师兄师姐用的很多,反馈很好。我上一个电脑是高三毕业购买,至今已经七年,好久之前就想换电脑了,一直苦于没钱…下不去心,今年8th在疫情期间出来,还是很看好的,但是由于我是一个穷酸女博士,纠结了很久,最后在CPU上妥协,上官网定制了i5 10210+16g+512SSD的配置(现在官网已经出这个配置的现货了),618那天下单,本来还有白条免息的,但由于我额度不够,一次性割肉(真疼)。其实在此之前,我对X1C和戴尔的XPS做了非常详细的对比,并且去实体店考察了这两款的差异。从颜值上讲,XPS略胜一筹,但从实用性、耐糙性、轻便性方面来看,X1C完胜。XPS比X1C重很多,键盘X1C比XPS舒服多了,对于我这种粗线条的科研(文字)工作者来说,X1C显然更适合。<br/><br/>618下单,6.22完工下线,6.24发货,到6.26收到,整个过程还是挺快的,尤其是看着从采集零部件到拿到现货这种感觉还挺神奇的。<br/>由于赠品比较多,分了两个快递,上午收到一个快递我满怀期待,小心翼翼拆开,结果发现是送的两个包,没有电脑,当时就觉得自己等了个寂寞哈哈哈。不过下午就把电脑送来了,收到之后拆箱是很激动的!<br/><br/>里面的盒子非常精致,小黑整个颜值还是挺高的,给人一种沉稳的感觉,低调有内涵(像我一样嘿嘿)。虽然不是2k或者4k的屏幕,但是调到125的显示还是可以的,对我来说已经够了。鲁大师测分其实第一次更高一些,十七万这次是第二次测,比第一次有所下降。比较关键的是,当大部分旗舰轻薄本追求简约的接口配置时,ThinkPad依然在坚持以实用、好用为原则设计接口。ThinkPad X1 Carbon 2020的机身左侧配有两个雷电 3接口,一个mini网络接口,一个USB 3.0和一个HDMI 。<br/><br/>另外很喜欢摄像头的隐私保护设置以及内置LTE模块,最大的好处就是简单方便。并且出厂赠送连续6个月的国内流量套餐,套餐内每月有15GB流量,太贴心。就是感觉发热有点厉害但应该也是正常现象。今天用来写了一天论文,键盘真的太香太香了!<br/><br/>总之,感觉非常适合我的需求,后面也会推荐给其他广大科研人员来使用!<br/><br/>最后,深夜写了这篇测评,因为图比较多写的时候总是卡掉,字数还超了,花了好久写完。刚好28号要过去了,抓住活动的尾巴,请pick我吧,好想要那个行李箱!希望我的小黑能陪我在漫长的科研道路上前行,默契配合,发出更多好论文,助我在科研道路上起飞~<br/><br/>大家都能拥有你想要的它(他/她)!

来自安卓版联想 发表于 2020-6-28 23:40:07
hardhardstudy 发表于 2020-6-28 23:38
所在社群:ThinkPad官方交流②群<br/>昵称:hardhardstudy<br/>618购买产品:ThinkPad X1 Carb ...
为什么我的图片传不上去555…

来自安卓版联想 发表于 2020-6-28 23:47:11
附图

来自安卓版联想 发表于 2020-6-28 23:48:21
hardhardstudy 发表于 2020-6-28 23:38
所在社群:ThinkPad官方交流②群<br/>昵称:hardhardstudy<br/>618购买产品:ThinkPad X1 Carb ...
我好难 为什么每次只能附一张图

来自安卓版联想 发表于 2020-6-28 23:49:05
沉稳

来自安卓版联想 发表于 2020-6-28 23:51:02
hardhardstudy 发表于 2020-6-28 23:40
为什么我的图片传不上去555…
电脑和手机都试了,没法传好几张图

来自安卓版联想 发表于 2020-6-29 07:53:30
顶一个

来自安卓版联想 发表于 2020-6-29 12:02:16
顶一个

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-29 18:42:56
风云凌霄 发表于 2020-6-28 21:30
没有在618购买,但是也是用的小黑,家里和公司都是,公司以前都是用的华硕笔记本和多元化的台式机,被我耐 ...

哇哦~好棒~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-29 18:46:48
hardhardstudy 发表于 2020-6-28 23:51
电脑和手机都试了,没法传好几张图

其实每一次你传完之后,需要点击一下图片,就可以出现啦,如果您一次传好几张图片,那就需要依次点击才会出现哦

来自安卓版联想 发表于 2020-6-30 09:08:54
漂亮

来自安卓版联想 发表于 2020-6-30 21:16:32
Think小迷妹 发表于 2020-6-29 18:46
其实每一次你传完之后,需要点击一下图片,就可以出现啦,如果您一次传好几张图片,那就需要依次点击才会 ...
我怎么弄都不行,我自己单独发了个测评贴,也因为照片超限发不了照片,我太难了

lenovo56375800 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-7-1 09:01:34

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-1 10:40:08
hardhardstudy 发表于 2020-6-30 21:16
我怎么弄都不行,我自己单独发了个测评贴,也因为照片超限发不了照片,我太难了 ...

那可能是因为照片格式太大了?可以用图片软件处理重新保存一下,然后再上传

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-1 11:07:40
开奖啦~
这一期的主题让我们看到很多小伙伴很认真的晒出自己心仪的产品~让我们十分感动~在每一位认真回复的小伙伴的字里行间及配图中都能感受到大家对新设备满满的爱意~

话不多说,恭喜以下几位小伙伴获奖~
没有获奖的小伙伴也不要气馁,咱们后续还有更多活动等着各位参与呢~
大家请记得扫码进入QQ群,联系群主留下个人信息哦~
奖品最晚在八月初陆续发放,敬请期待啦~

一、幸运楼层奖:38层“七月的小伙子”,恭喜获得AMD大闹天宫定制款礼盒1个

二、最优质晒单奖的获得者是:hardhardstudy,恭喜获得thinkplus登机箱一个

三、入围最优质晒单奖的另外两位用户是:zheko、七月的小伙子,恭喜获得thinkplus随身充1个

大家都是超棒的!谢谢大家~
欢迎继续参与未来的活动

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-1 11:10:07
七月的小伙子 发表于 2020-6-28 17:40
本帖最后由 七月的小伙子 于 2020-6-28 23:19 编辑 1、所在社群:Thinkbook官方交流群2、昵称:GING3、618 ...

开奖啦~恭喜您踩中幸运楼层,获得AMD大闹天宫定制款礼盒1个;

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-1 11:10:55
七月的小伙子 发表于 2020-6-28 17:44
本帖最后由 七月的小伙子 于 2020-6-28 23:14 编辑 1、所在社群:Thinkbook官方交流群2、昵称:GING3、618 ...

恭喜您入围最优质晒单奖~获得thinkplus随身充一个~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-1 11:12:00
zheko 发表于 2020-6-24 16:37
618购买产品:ThinkPad X1 carbon 2020款所在社区:ThinkPad官方交流②群
昵称:doubleluck

十分感谢您留下这么棒的晒单作品~恭喜您入围最优质晒单奖~获得thinkplus随身充一个~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-1 11:12:30

恭喜您获得最优质晒单奖~获得thinkplus登机箱一个~