选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] R7000总会自动重启怎么解决?

27174 29  

新买的R7000总会自动重启,七天内换了一台,换的这台后面也出现了一次自动重启?是不是禁用了什么系统服务还是兼容性问题?
29条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-11 14:55:23
我的也一样,买回来7天死机四次,刚刚死机自动重启了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-11 21:25:08
我也一样,越来越频繁

来自PC浏览器 发表于 2020-6-12 16:03:56
我也一样,每天一两次,楼主解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-6-12 16:04:36
我也有这个问题,楼主解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-6-12 16:51:33
同样,刚买回来出现俩次。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-12 21:52:52
是不是开启了系统自动更新

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 11:04:03
遇到过两次黑屏后自动重启。4600H 1650,官方京东店买的

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 13:54:27
可能这个WIN10就是不稳定的版本,权限很多问题导致,其实并不是什么硬件问题。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-13 14:02:57
我可以解决

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 14:04:41

能否说来听听,虽然我还没碰到过自动重启。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 15:11:12
重启没碰到,黑屏倒是碰到过几次,猜测是显卡切换所致。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 21:55:01
我也是,昨天刚到手,晚上开始折腾,从凌晨1点到现在共重启了3次,无缘无故。。。。有两次是在看斗鱼直播,一次是在迅雷下载,都没有做什么很复杂的操作,前两次是混合模式,第三次是独显模式,AMD驱动已经最新,1650驱动没更新,不知道怎么办了,之前已经退过一台小新15了,键盘有个是坏的,话说联想现在出机器怎么这么垃圾的,问题这么多敢拿出来卖

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 21:52:55
看斗鱼直播时 自动重启了···

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 22:30:38
lenovo56252697 发表于 2020-6-20 21:55
我也是,昨天刚到手,晚上开始折腾,从凌晨1点到现在共重启了3次,无缘无故。。。。有两次是在看斗鱼直播, ...

我都用了3个星期了,一直用混显模式,没出现过自动重启或蓝屏。BIOS,AMD,1650N卡驱动都是官方最新的。目前只装了个360,杀毒都卸载了,联想管家都关闭,只保留电池显示。没装别的管家或硬件保护工具。
机器一直很正常,只发现360压缩有不兼容问题,会影响到杜比功能启动。
安装过的软件,都要设置里看一遍,免得老是在后台自已运行。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-22 19:38:15
楼主我回来了,更新bios到19那个我的问题就解决啦

来自PC浏览器 发表于 2020-6-23 00:24:00
note闹特 发表于 2020-6-21 22:30
我都用了3个星期了,一直用混显模式,没出现过自动重启或蓝屏。BIOS,AMD,1650N卡驱动都是官方最新的。目前 ...

我是一天大概一次,频率很低的,很难发现的,除非你长时间开机,软件我都没装什么特别的,都是非常大众的比如QQ,微信,斗鱼直播,安全软件我把迈克菲卸载了,就留了联想自带的,开了独显模式,更新了AMD驱动,现在这个重启我百度了有很多人遇到,我就担心是内存问题,我是海力士内存不知道楼上各位是啥内存

来自PC浏览器 发表于 2020-6-23 00:27:32
133****2238_2 发表于 2020-6-11 14:55
我的也一样,买回来7天死机四次,刚刚死机自动重启了

你们会自动重启的 内存是什么品牌,我是海力士的,我怕是内存问题 ,又或者你开斗鱼直播没

来自PC浏览器 发表于 2020-6-23 00:28:10
lenovo56026766 发表于 2020-6-21 21:52
看斗鱼直播时 自动重启了···

你们会自动重启的 内存是什么品牌,我是海力士的,我怕是内存问题