选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] T14初步使用,所遇问题

9575 7  

1、电脑的材质塑料的味道很刺鼻,一种廉价感啊,降本太厉害了吧,可是电脑真的不便宜啊。 2、电脑B面屏幕四边框有凹凸不平情况,虽暂时不影响使用,但绝对是品控问题。
3、新机七天无理由退货不合理,新机开机,Windows只要联网就会自动激活,那请问,激活后不适用七天无理由退货,有什么意义,形同虚设啊。可以认为是欺骗消费者吗
4、ThinkPad T14首发预售买的,隔天就降价,太打击粉丝的积极性了吧

7条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-9 16:09:07
你说的这个问题4确实有点坑呀,第三个问题确实不合规

来自PC浏览器 发表于 2020-6-9 21:17:45
是不是想多了?方正位置吧,自以为是消费者,也许别人以为是凯子。有些商人只要能挣钱,谁还在乎品控的问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-5 11:38:25
看着T14,很有想法入手阿。。。不会那么多问题的吧?
听着好坑阿

来自PC浏览器 发表于 2020-8-17 16:02:59
lenovo50279298 发表于 2020-6-9 21:17
是不是想多了?方正位置吧,自以为是消费者,也许别人以为是凯子。有些商人只要能挣钱,谁还在乎品控的问题 ...

唉,这可能也就是经常有人叫“米帝良心”的原因吧……

来自PC浏览器 发表于 2020-10-3 09:51:52
我的电脑启动也慢,使用反应也很慢,还不如9年前的电脑反应快

来自PC浏览器 发表于 2020-10-3 09:52:54
tomyzzt 发表于 2020-7-5 11:38
看着T14,很有想法入手阿。。。不会那么多问题的吧?
听着好坑阿

建议不要买thinkpad

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-6-22 23:42:33
开机引导,到连接wifi那一步选择 我没有网络,就可以不激活系统进入桌面。