选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] Miix520 不插电源 电量在70%以上为什么会自动黑屏关机?

25880 11  

11条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-14 13:34:22

来自PC浏览器 发表于 2020-8-23 17:33:42
我的也是这样,但送去检测了几次,都说没事。前几天开视频会,正讲课呢突然黑屏关机了,大家都等着我,很是尴尬。现在已经过保了,也不知道能不能修了。进来是找换电池帖子的,哈哈哈

来自PC浏览器 发表于 2020-8-28 00:13:54
我的也是的,应该是驱动兼容问题,但是就是查不出来哪个,联想官方也查不出

来自PC浏览器 发表于 2020-9-5 09:09:38
是电池容量太低了,我的也是
设置成低性能模式就好了,但也用不了多久

来自PC浏览器 发表于 2020-10-5 19:35:31
我也是,不插电开机画面直接黑屏,插电才可以用,正准备换下电池

来自手机浏览器 发表于 2020-11-3 22:36:13
+1,我这种关机还是那种突然断电那种关机。还不一定是什么电量,你们也是吗,我一直以为是主板坏了,这是通病吗

来自PC浏览器 发表于 2020-12-26 13:02:52
我的昨天在70以上突然显示电量不足关机,插上电源后刚开始显示0%,预计20分钟充满,充电10分钟后显示1小时17分充满,今天又好了
是什么问题呢

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-13 12:13:48
我的也是这种情况,有解决方案吗

来自搜狗浏览器 发表于 2022-7-3 22:31:14
从bios里把蓝牙关了,目前没再出现过突然关机情况

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-11 19:29:52
我的目前也是这个问题:电量70%以上突然显示电量不足关机,插上电源后刚开始显示0%。
今天换了新电池,但开机到一半还没有进入登录界面就直接熄屏了。
这下,确定不是电池的问题了——还上原装电池后,开机启动完成后约10分钟,显示电量95%。
我的机子是二手的,刚到手的时候电池挺耐用的,不插电至少用一个半小时。年前冬天开机就出现了上述的问题。
通道是电池睡着了?还是连接线的插头没有插好?
刚把电脑话加热垫上暖了一下(不能长时间加热,也不能温度过高),从开机到现在,已经快一个半小时了,电量还有61%(后面半个小时一直开着Edge浏览器,这个浏览器不怎么好,耗资源)。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-20 12:38:12
电池问题还是主板问题,后来是怎么解决的?