选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
30条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-23 10:37:34
同样的问题

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-3-24 22:25:50
同样的问题,时好时坏,有的时候不插电源不开机,有的时候又可以,电脑型号X1 carbon 2019,去维修点又不能复现问题,我觉得是联想品控的问题

lenovo63723528 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-2 10:58:04

lenovo63723528 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-9 09:43:07

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-20 12:14:22
x1c ,同样的问题,2019款,用了1年多点,为何老出这问题

已经刷过最新的bios了,之前不刷就用着老关机

而且,联想的售后太不专业了,1个店1个人,跟华为的售后差远了,人家一看就是专业,联想的像外包给第三方的;最开始就因为用着提示电池没电老关机,我就拿去修,结果维修的那人就看了一眼说,留机器,把数据导出来,我们要烧机,我问啥是烧机,他说装他们的软件,最大负荷,24小时不停的运行跑,直到问题重现,有时候要连续跑好几天,我勒个去,我1万5买的机器,用了1年左右,你这样折腾,没问题的硬件都让你折腾出毛病了

连个专业的拆看看硬件故障的过程都没有,起码华为的拆开看手机,还说有哪些问题等等的,告诉你换啥换啥,联想的纯一个蒙

我自己拿回来,重新刷了bios就好了!

但偶尔还会提示检测不到电池,但起码不关机了

x1就这售后以后真不能买了,下个本子看mac的吧,mac的售后像那么回事,能修,该换换,x1的售后太不专业了!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-5-26 09:50:58
我也2019 X1c,我觉得联想官方应该重视这个问题,花这么多的钱,买了一个次品,而且我的音响也有问题。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-26 11:19:34
我的刚买来没过多久也是,后来更换了电池好了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-7 09:45:56
lenovo51896065 发表于 2021-5-20 12:14
x1c ,同样的问题,2019款,用了1年多点,为何老出这问题

已经刷过最新的bios了,之前不刷就用着老关机

确实,花了一万多买的,妈的还用一年,哪出问题。

来自百度浏览器 发表于 2021-10-17 12:09:30
我的2019 x1 carbon
也是这个问题,一开始质保内,免费换了,现在又出现这个问题,说过质保了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-12 12:37:08
我的也一样!2019款X1.垃圾中的战斗机!有保修的时候告诉你按后面的孔!开始管用,后来不管用了也过了保修期了!再去客服就告诉你要换配件!自己花钱!thinkpad的传奇质量是被联想毁了。。。。太坑爹了!现在只能每次连接电源开机!
已经用了4代X1了,这次是质量最差的一次!也没人管!不敢再买了。。。过几个月换别的品牌了!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-1 13:57:18
lenovo52548247 发表于 2021-3-9 20:51
我的电脑也跟你一样,也是这样,也是X1 2019, 我觉得是很多电脑都有这个问题,才用了一年,不至于电池就 ...

我估计联想公司搞鬼怎么一过保都出现这样的电池充电不进,315一起投诉