选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 聊聊 JBL Go 2 音乐小金砖,百元水准也有好产品 - 外观篇

4035 5  

最近在考虑整个蓝牙音箱,于是乎在各个平台一阵搜刮。最后看到正在做活动的 JBL Go 2 蓝牙小音箱,于是乎下单!

到货速度用一个字来形容,那就是快。那种乱糟糟的开箱就不折腾了,没必要。

先聊聊这款小音箱吧,官方搭配有 12 种颜色,可以说是很符合年轻人的需求了。

开箱其实就没什么好专门提及的了,收到的快递看到连减震袋和泡沫板都没有,很气啊。

音箱的包装其实很简单,就外面一层薄薄的塑料袋,正面印的是产品卖点,例如什么 5 小时续航啊、IP X7 级防水呀、支持通话呀一类的。反面则印着一些注意事项的介绍,可以说是很用心了。

去掉塑料膜就能看到本体了,这款音箱的本体包装采用的是透明塑料。虽然看起来很廉价吧,但是却直观的展示了这款音箱本来的样貌。

拆开包装可以发现,它的上面部分是音箱本体,下半部分则是装有配件的纸盒。

全部拆开,大概就是如此吧:数据线、音箱、说明书、保修卡。

音箱本体相对小巧的体型可以说是很方便携带了,可谓是出街利器。带它出门,音乐一放,你就是街上最靓的仔(当然可能会被打)。

IP X7 级防水的加入意味着,设备可以支持 1m 左右的水深放置 30min 左右。充电口部分也有提供密封很好的胶条覆盖,旁边则是通话麦克风。

打开胶条就可以看到充电口和数据接口了,胶条上方则是产品序列号和二维码。

正面可以说是很严丝合缝了,做工还是很精致的。

侧面和反面用的是类肤材质,其中背面 JBL LOGO 的手感可以说是不错了。

顶部的按键从左到右分别是电源、蓝牙开关、音量加减和下一曲。

外观什么的就说这么多,下一个帖子会来聊聊它的使用感受。
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-3 15:28:12
不是说618才可以买吗   你买的多少钱

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-3 16:14:09
0海阔天空0 发表于 2020-6-3 15:28
不是说618才可以买吗   你买的多少钱

200 多吧

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 14:01:21

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-6-18 06:02:27
财力雄厚啊,还卖俩

来自安卓版联想 发表于 2020-7-28 09:01:15
好音质