选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 【有奖活动】今年“五一”你会出门玩吗?

3320 8  

又是一年五一
往年这个时候,不少人已经准备好出游计划

如果您准备出行
请收下这份“五一”出行防护攻略!

然而

今年面对全球扩散的疫情

你还准备出门旅游吗?

各位小伙伴准备怎么度过这个五一呢?
宅在家还是出去玩?还是另有安排?
留下你五一计划,就有机会获得金币奖励哦

奖品设置:
500金币 x 10名

活动规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,反 动,推广,外链、攻击等违规内容,一经发现,封禁处理。
3、根据回复内容的原创性、篇幅、排版等进行评奖。
4、此活动仅管理员账户参与无效,不限制特殊用户组。
5、同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖则取消所有奖励。
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
8、话题时间:2020年4月30日--2020年5月6日24时。
9、本活动最终解释权归联想社区所有。
10、图片引用自网络。

8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-1 06:41:23
这个五一我会宅在家中上网冲浪和大扫除

来自IOS版联想 发表于 2020-5-1 11:48:51
主要是我们单位不让出市,只能在家睡觉了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-1 15:38:41
出去是必须的了,不过要选择附近没有危险的地方才好。
玩,主要是为了开心、放松。
附近的景点溜达溜达,才是惬意轻松。
至于远处?为了不给大家添麻烦,也是为了不给自己添堵,还是算了吧。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-5 06:26:20
五一假期,家里宅,把从淘宝买的爬藤支架架起来,看到自己的劳动成果,很开心。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-5 06:27:26
五一假期,家里宅,把从淘宝买的爬藤支架架起来,看到自己的劳动成果,很开心。

来自安卓版联想 发表于 2020-5-6 14:19:19
五一虽然放假5天,但还是不出去,宅在家里也挺好的。追追剧,做做好吃的。想买的衣服,哈哈,还是网购吧。能不出门就不出门,即使出去买生活必需品也要戴好口罩,谁也不知道病毒藏在哪里,还是小心为好,保护好自己,保护好家人,为国家做贡献。

来自IOS版联想 发表于 2020-5-6 22:58:36
五一假期原本计划与几个朋友去西藏玩的,可他们临时改变出行方式为自驾游西藏,我也很想跟随,但他们是自由职业者,可以随心所欲,我属于上班族不行啊。无奈之下,忍痛割爱吧。这个假期过的有点郁闷。