选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 姑娘,有些事情你一定要知道

38814 6  

“淡黄的长裙,蓬松的头发”,关于女生的一些奇怪知识要增加了。

四月的风,偶尔吹来一丝“炎热”,这是花开的季节。有一种五颜六色的花叫做女生的裙子,所以这又到了女生买裙子的季节,那么我们聊一聊买裙子这件事。

超级路痴
       一般人描述的路线:“你先向前直走500米,看到一个路口后向右转,走到一个十字路口穿过路口一直走200米就到了”。
女生描述的路线:“你一直走,看到一个卖奶茶的店,从那里转过来看到一个卖衣服的店,再走,嗯……再一直走,然后又看到有个卖奶茶的店,再走一点就到了”。

难道不是上北下南左西右东吗?这不是地理老师教的吗!?(地理老师:这锅我不背)

不会算账
魅可口红¥168
纪梵希散粉¥500
阿玛尼粉底液¥400
赫本小黑裙¥300
我的预算¥800,好的,全部买它,那么,我还剩多少钱买奶茶来着?看来得算一下账,一七得七,二七四十八,三八妇女节,五一劳动节……

我算得好吗?有……有什么……问题吗?

记性不好

0.001秒前,“我要减肥,你们不要约我啊,我是不会去的”
0.001秒后 ,“要不我们吃鸡排吧,还有小笼包,还有甜甜圈,人手一杯奶茶,自嗨锅也行”
“额……”

傻傻的女孩,你的眼睛一闪一闪的,脑袋却什么也想不明白,所以,我有一些很重要的事情要告诉你一下。

你知道吗

近日,国内外频繁爆出性侵案件“鲍某某性侵‘女儿’李星星(化名),上海青浦实验幼儿园一个男教师被曝光性侵女童……”,据国际数据统计9.5%的中国女孩和8%的中国男孩曾遭受过某种形式的成人性侵,也就是说十个孩子中就有一个曾遭受过性侵。很多人都说,这是因为性教育的缺失,这的确是造成性侵事件频发的一个原因,所以,作为世界上最可爱的生物,女孩子们,一定要学会保护自己,当然了,男孩子们也是。我们能够快乐的长大,真的是很幸运,但是有一些不幸运的孩子,遭受到了我们所不能理解的痛苦。《房思琪的初恋乐园》里有这样的一句话:我宁愿我是一个媚俗的人,我宁愿无知,也不想要看过世界的背面

1、我国法律第二百三十六条 规定:【强奸罪;奸淫幼女罪】以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。
  强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
  (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
  (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;
  (三)在公共场所当众强奸妇女的;
  (四)二人以上轮奸的;
       (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。
2、我国《刑法》第二十条规定:【正当防卫】为了使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行的不法侵害,而采取的制止不法侵害的行为,对不法侵害人造成损害的,属于正当防卫,不负刑事责任。
正当防卫明显超过必要限度造成重大损害的,应当负刑事责任,但是应当减轻或者免除处罚。
对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。
3、我只是希望你不止是一个痴迷于巴卫的元气少女,你还是一个偶尔也看一看曼瑟·奥尔森的聪明又理性的姑娘,至少在危险来临的时候,你会自己保护好自己。

6条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-23 16:06:12
路痴是天性

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 16:30:32
持续关注

来自PC浏览器 发表于 2020-4-24 16:15:20

来自手机浏览器 发表于 2020-4-28 21:33:19
哈哈,这是培训学校