选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇交友] 春天必须做的事是什么?进来告诉你呀

2536 2  

目前,国内疫情接近尾声。春暖花开,阳春三月已然向我们奔来。不知现在屏幕面前的你,那边天气如何呢?是春雷始鸣,细雨绵绵;还是晴空万里,微风不燥?

“前有疫情,后有网课”,导致大家被迫做了三个月的宅男宅女,也许被爸妈戏称为了“何妨一下楼先生/女士”。

做肥宅,很简单

待发货,九九加

梦中仙,不听课

明日复明日,啥时候能从肥宅小屋里走出来?
如果恰巧阳光正好,微风不燥,那,举行一场野餐活动真是太适合不过了。
那么我们想去野餐该如何准备呢?

首先是选址
一定要选择一个有大面积草坪,背景有几棵树木的环境,如果有湖有水的话就更好啦!如果当地有公园的话,首推公园哦。

第二是物品准备
①野餐布+野餐篮。餐布和餐篮的选择决定了你这次野餐的风格。这些物件在某宝上都可买。
②食物。这个就是萝卜青菜各有所爱了,面包、蛋糕、水果、炸鸡、汉堡、鸡尾酒、可乐、雪碧......想吃什么就带什么啦!
③音响。连接蓝牙可以放歌渲染氛围,也可以作为拍照道具。(PS:不要忘记把电充满!)
④提升格调的道具。比如,鲜花,可以去花市买,放在餐布上;还可以准备ins风卡片和外文报纸,女孩子们可以试试用报纸挡脸自拍,炒鸡好看!以上这些,搭配草坪、桌布、食物,选取合适的拍照角度,再加上后期的滤镜修改,拍出来的照片用来发朋友圈,一定“逼格”满满呢。

④提升格调的道具。比如,鲜花,可以去花市买,放在餐布上;
还可以准备ins风卡片和外文报纸,女孩子们可以试试用报纸挡脸自拍,炒鸡好看!
以上这些,搭配草坪、桌布、食物,选取合适的拍照角度,再加上后期的滤镜修改,拍出来的照片用来发朋友圈,一定“逼格”满满呢。
⑤一些小物件,虽然挺杂,但同样很重要!
1.驱蚊水。
2.垃圾袋。
3.一次性手套。

说到食物,不知道过了这么久,大家还记不记得上次汇汇给大家安利的自制甜品做法,不知道小伙伴们有没有自己尝试着去做一做,超级好上手的哦!

自制甜品 你get了吗?
到了周末,如果天气不错,一定要约着朋友一起去清静一些的公园(还是不要去拥挤的地方啦)野餐呀,分享美食的同时还能感受春天的味道。
快喊上三五好友,约定时间,规划好行程,带上毯子和美食,一起去野餐,一起去拥抱久违的春光与自由吧,但还是要去人少的地方哦!

2条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-22 20:31:20
这天忽冷忽热的,出门要注意啊

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 08:31:52
这个春天太难受了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 14:40:04
今年夏天减肥的一大批人