选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 歌单 | 你是人间四月天

5034 3  

肆月
春暖花开

乍暖还寒的四月天里,春风很软,空气清冽。音乐的陪伴可以充盈我们空荡荡的内心世界。
这次的四月,小编为大家特别挑选了四首,可以成为你的四月歌单。
无论是重要时刻,还是无聊时光,我都希望可以陪伴你。

拥抱

挑片岛屿,扎进海底
“要努力飞行,到遥远的天际,摘下一颗星星就遣送给你”
这个男孩——徐秉龙,颠覆了我对00后所有的偏见。
“拥抱着你,循环着你,对你何止,这一句钟意”
四月的味道很好闻,就像是拥抱一个最爱的人。在爱情里,谁都有过青春里的初恋,那个时候的爱情,毫无杂质,清纯美好。
就让《拥抱》带你回到那年春天的操场。

儿时

我们就一天天长大
“玩皮筋迷藏石桥下,姥姥又纳鞋坐院坝
铁门前篮框银杏花,茅草屋可有住人家
放学路打闹嘻嘻哈,田埂间流水哗啦啦”
多少人听着听着就哭了,想起他们那个儿时。
时光变迁,物是人非。多少人多少事,都在时光流逝中渐渐淡去,长大的日子一点都不好,没有天天陪你上学的小凤,没有教室同学的打打闹闹,没有儿时所想象长大后的一切......
听着这首《儿时》仿佛真的回到了,回到了那个儿时。

小半

纵容着 任性的 随意的
“不敢回看 左顾右盼不自然的暗自喜欢
偷偷搭讪总没完地坐立难安
试探说晚安 多空泛又心酸”
单纯细腻的情歌,无论是面对万人现场,亦或是一人独享,都拨动着身处都市情爱的切中感叹。冷静又期盼,轻柔内敛。
明明喜欢却开不了口,仍然固执地拼尽全力的那种情绪。
《小半》大梦初醒,我亦在你身边。

秋酿

春天的麦芽酿成秋天的酒啊
“春天的麦芽酿成秋天的酒啊
摇曳的烛光闪烁他的脸庞
喝下这杯微醺的陈酿
睡梦中你披上那件红色旗袍”
房东的猫,仿佛就像是讲一个小故事般,轻轻唱出这首歌。
甜甜的声线,磁性很强。忘记时间和琐事,只记得这个故事,
《秋酿》干了这一碗涩涩的清酒。

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-22 20:02:13
四月是平淡的一天

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 08:31:19
怎么好多歌,我都没听过

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 14:41:18
最喜欢走路听歌啦