选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【有你真好】小新老粉再讲一个今天发生的“有你真好”...

2352 6  

位于交道口十字路口的安定门4S店是距我家最近的店铺。而距离我公司最近的联想服务机构则是以前位于地铁柳芳站(现已迁至朝阳门银河SOHO)的阳光雨露北京一站(以下简称朝阳门)。
这不,不凑巧我同学昨晚刷夜赶稿子不慎将饮料打翻,造成他的ThinkPad进液,天刚蒙蒙亮就给我打“骚扰电话”向我求助。九点多就打车把笔记本给我送过来,我也没处理过进液的笔记本啊,也不好驳人家面子,只好求助朝阳门服务站。

我赶到朝阳门的时候,看到一名25岁左右的小哥用户正在跟工程师讲:今天拿来的这台Y410P是他高考那年买的,都服役7年了,从大一开始一直陪伴他今年硕士毕业,对这台本子有了感情,时间久了,就是这台本的风扇需要清灰还要重新涂抹一下硅脂。现场接待服务的李工程师一边娴熟的使用工具给小哥的机器清洁保养,一边倾听小哥讲的有关这台笔记本陪伴他大学生活的故事。不一会的功夫,就清理干净了。小哥说虽然现在已经买了拯救者Y7000P但对7年前那台Y410P还是初恋般的感觉,还说过几天来服务站继续找这名工程师保养清洁。小哥临走的时候,向服务工程师点了点头(虽然戴着口罩,但不难看出小哥的表情是微笑的)。

接下来轮到我了,将笔记本交给接待的工程师处理,谢天谢地啊,进入的液体不多,没有伤及键盘和主板,还能正常开机,不然今夜我又该接到“骚扰电话”了。在检修完成后,工程师清理擦拭了机器表面和屏幕,旧貌换新颜。我赶紧跟我那同学报喜,说机器没事,他直让我好好感谢一下这位工程师。我们同学说虽然他没符合办理意外保修的资格(购买此项服务仅限随新机一同购买),但还是要购买一下延保服务求个踏实(虽然正常使用情况下发生故障概率极低)、
联想服务,有你真好,你为我们笔记本的数据安全保驾护航,每天仅投入一个馒头的钱就能获得延长一年的保修服务,也只有联想这种有责任有担当的企业可以做到。
文末,按照惯例还是要给大家彩蛋,看看我和朝阳门服务站超高颜值的李工程师的合照:)

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-20 18:25:39
口罩颜色很性感,联想服务很丰满!!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-20 18:34:24
当年Y410P现在换拯救者 Y的延续 可以的

来自手机浏览器 发表于 2020-4-20 18:41:02
口罩颜色我咋想起了小新的仙女粉和沧海冰蓝

来自手机浏览器 发表于 2020-4-24 18:42:34
作为曾经的联想服务一员,对这个工程师点赞

来自PC浏览器 发表于 2020-4-25 16:05:29
大爱。。。工程师颜值担当,think焕新颜~

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 10:11:20
据说这是本社区第一穷