选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 上课啦丨秃头汇汇在线测评

2832 3  

线上平台
在线测评

宅家一个月
线上开学季
在不同平台中来回游走的汇汇
好想说一句
我裂开了!
接下来
为您带来汇汇真情实感的一周测评感想

智慧树/知到

智慧树上智慧果,树下懵逼汇汇我
     首先为大家带来的就是汇汇的老朋友智慧树,毕竟上个学期没抢到现下课的时候可是跟树相处了好几个月呢,然鹅最近与他再见面时,我却是来回懵圈,有点卡不是大问题,但是...
      直播的见面课不能在电脑端相见???
      见面课和群聊不能一起开???

emmmm....撇开一些令汇汇迷惑的地方,在网页一登录学生页面就能看到作业提醒,汇汇觉得这个很OK,1.0~3.0倍速,这个也不错。

超星/学习通

超星同学课程页面简洁,设置学习任务点一条龙服务,老师貌似还可以设置课程开放时间,签到打卡方式丰富,不过老师想见我们的话期待一下开学吧,自拍签到就算了吧,汇汇一个月没见人了,害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
      有个事,汇汇还想提一嘴:超星同学简洁的课程内页面,让我想起了我的小学or初中课本的课后思考题...
      不过上课时的聊天讨论区、老师的随机问卷只有APP能开,电脑端没有,这就有点难受了。

中国大学MOOC/慕课

慕课是汇汇打开得最顺畅的一个!冲这点!我可以!
      emmmm国家精品课程在线学习平台,还是不错滴,页面灵活,0.75开始以一次0.25递增的倍速让人更好挑最合适的倍数,可惜就只有到2倍速,少了汇汇通常爱的2.5左右的倍速,但是在汇汇在慕课的课程里,2倍速也够了。

爱课程

爱课程,害,充满着古早味
      课程页面仿佛像是有年代感的PPT模板,打开课程的时候慢悠悠,就像汇汇好些年前用诺基亚滑盖机上网时,加载小地球一点一点转出的页面一般,而且...网页端和APP的学习资源有些不太同步呀,害,又得让人来回游走,尽管他有1~3倍速我也爱不起来。
      汇汇还有一个疑问,爱课程和慕课是有什么神奇的联系吗?

腾讯会议

诶,腾讯会议可还行,直播课、互动课用腾讯会议感觉效果还挺阔以。语音、视频、共享屏幕、聊天区齐活,页面也很简洁,汇汇觉得:可!
      但是,汇汇突然想到...这个...QQ电话不是也可以吗?emmmm,请问下次可以用QQ电话吗,这样我的手机/电脑多一点空间、多一点内存,嘻嘻嘻嘻。

这就是汇汇一周的个人向测评感想啦
每个平台都有他的好或不好之处
有些也可能是自己的网络问题
用了那么多平台
加上老师布置的一堆堆的任务
害 这一天天的
如果能只用一个平台就好了
汇汇的内存吃不消啊
不过也怕全部挤在一个平台会卡
不管怎么说
汇汇最想说的还是

期待开学与你相见呀!

关注汇汇,更多精彩,与你相见

原文: 师大idea精英汇

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-23 11:08:58
希望卡还是不卡嗯

来自PC浏览器 发表于 2020-3-23 17:59:48
突然就火了的钉钉

来自PC浏览器 发表于 2020-3-23 19:44:16
开学吧