选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 个人云存储,登录时显示达到最大设备数量

7793 19  

只有我本人使用,登录设备一台。这几天一直显示达到最大设备数量,无法登录。PC版本是v0.0.5.4 固件版本是v5.2.3,手机登录正常。

急盼解决。

19条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-9 13:18:53
为了平衡产品共享需求和数据传输速度,联想个人云存储T1支持的最大终端数是20个,如果每个用户只用一个用户终端,则最多可以支持20个用户。如果每个用户使用了4个终端设备,则最多支持5个用户。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-9 12:34:19
有没有厂家工作人员,个人云存储也重启了,路由器也重启了、PC客户端也重新安装过,依然如此。请指教!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-9 13:00:17
忘了说,电脑和NAS处于局域网。不是远程连接。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-9 13:48:31

我一个人用,没有其他用户连接,也没有告诉任何人我有一个云存储,这种情况PC就不打开。手机也未连接,PC是仅有的一个设备,还没有连接上,怎么说超过最大连接数?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-9 13:50:46
简戈153 发表于 2020-3-9 13:00
忘了说,电脑和NAS处于局域网。不是远程连接。

我一个人用,没有其他用户连接,也没有告诉任何人我有一个云存储,这种情况PC就不打开。手机也未连接,PC是仅有的一个设备,还没有连接上,怎么说超过最大连接数?

怎么重置?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-9 14:20:26
真是奇怪了。在PC端,我用管理员账号登录,提示达到最大设备数。我有两张手机卡(账号),同样是在PC端,用非管理员登录成功。
退出非管理员登录后,用管理员账号登录,仍然会提示达到最大设备数。看来原因不在本地(否则非管理员也会有同样提示),应该在联想的数据库中。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-10 20:37:40
仍然无解,等固件更新。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-13 11:56:49
简戈153 发表于 2020-3-10 20:37
仍然无解,等固件更新。

你好,可以私聊我提供一下您绑定设备的lenovoid,我反馈处理一下

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-14 10:55:14
Lenovo_SIOT 发表于 2020-3-13 11:56
你好,可以私聊我提供一下您绑定设备的lenovoid,我反馈处理一下

绑定设备的lenovoid已经发给你了,麻烦处理下,谢谢。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-19 07:49:38
Lenovo_SIOT 发表于 2020-3-13 11:56

至今还是达到最大设备数。我需要送京东售后吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-26 17:03:55
今天发现,显示达到最大设备数完全和设备完全没有关系。因为在个人云存储关机断电的情况下,PC主账号登录,仍然是提示达到最大设备数。已经重新安装过系统、重新安装过PC客户端。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-29 12:40:01
连续20天了,叫天天不应,叫地地不灵,没人理。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-8 14:34:46
在已登陆的设备上,删掉一些,就可以了。刚刚测试出来的。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-10 15:26:12
简戈153 发表于 2020-3-9 13:48
我一个人用,没有其他用户连接,也没有告诉任何人我有一个云存储,这种情况PC就不打开。手机也未连接,PC是 ...

手机短登录 用户管理 登录终端 去删掉一点

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-10 18:39:53
我真是B了狗了,我换电脑,和手机,然后重装系统多几次就登录不上了,本来用这个就是为了备份数据,现在限制登录还有什么意义?还不做网页版的解绑。

来自火狐浏览器 发表于 2022-7-23 09:30:43
楼主后面解决了吗? 我今天登录PC端也是提示的这个,设备就只有两个账户在用,好无语

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-30 13:40:52
我也遇到这个问题了,弄了很久,原来在用户管理-点击你的用户名-登陆终端管理-删掉里面登陆的设备(上限是10个,以前登过退出了的也算,所以要过来删掉)

来自火狐浏览器 发表于 2023-2-17 12:17:48
小心驶得万年船,
了解联想个人云存储先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/lenovo.html

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-7 10:43:05
老铁,通过手机端登录App,进入我的 => 登录设备管理。勾选并删除登陆过的设备就可以了。