选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 严重问题,打开联想电脑管家界面直接死机。完全死机的那种。

7817 7  

刃9000 台式机。显卡2070s加CPU 9700K的型号。
最近两天,频繁出现点开联想电脑管家,出游戏模式的主界面的时候就会电脑完全死机。
鼠标键盘全部失灵,按一下关机键也没用。只能长按关机键强制关机解决!已经出现多次该情况!!!
刚买了还没到两个星期,原装系统!关键是超频按键和灯效管理都在这个软件里面!强制消费者使用该软件!
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 08:49:03
同问+1,联想管家卸载后无法安装常用软件,不卸载开机卡死。我的Y700台式机

来自手机浏览器 发表于 2020-5-13 08:52:50
我跟你问题一样 电脑型号也一样,也没有个解决问题。而且好多功能别的软件没法代替,官方也不解决

来自PC浏览器 发表于 2020-5-13 11:02:17
您好,收到您的问题反馈,请发我一下您的Q或其他联系方式,我们请工程师远程看一下您的机器。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-13 11:03:50
抱歉给您带来了不好的体验。方便留一下您的QQ号码吗?我们安排工程师为您远程查看问题

来自PC浏览器 发表于 2020-5-13 11:04:02
kingtiger2 发表于 2020-3-17 08:49
同问+1,联想管家卸载后无法安装常用软件,不卸载开机卡死。我的Y700台式机 ...

已经卸载了联想电脑管家之后,无法安装常用软件跟联想电脑管家有什么关系吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-5-13 11:05:34
136890**76 发表于 2020-5-13 08:52
我跟你问题一样 电脑型号也一样,也没有个解决问题。而且好多功能别的软件没法代替,官方也不解决 ...

您好,游戏管家的功能本身就是基于支持硬件性能而开发的,如果您遇到问题可以联系我们或官方客服。您指的未解决是具体是什么样的问题?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-19 08:33:47
最后怎么解决的,我的也是