选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 联想小新13pro电流声很严重

13035 12  

我自己十二月入手的联想小新13pro,使用过一段时间后开始听到细微的电脑电流声,随着使用时间慢慢变长电流声也越来越大,只要cpu变频就开始有电流声咯咯的声音,我上网查了说质量在联想品控之内,我使用之前是没有出现电流声的,现在开始有了什么破主板这么垃圾的吗?
12条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-6 11:13:16
非常抱歉给您添麻烦了。因为主板运行时候也会产生正常的电流声,如果担心的话可以等过些日子方便的时候到附近服务站帮助检测;如果您在购买和使用联想产品,或体验联想服务的过程中有什么意见建议,您可以联系联想意见建议反馈热线4009908888转2转9(服务时间:9:00-18:00)

来自PC浏览器 发表于 2020-3-6 11:34:38
说实在的联想最近的产品总是有这个问题,以前笔记本就没有

来自PC浏览器 发表于 2020-3-6 20:43:07
主板微弱电流声是正常的,当然了,你买MacBook就没有。但是看声音大不大,想我这种把耳朵贴到键盘上可以听到的电流声,这是正常情况,但是你正常坐着就能听到电流声,那就是产品问题,建议立刻送修

来自PC浏览器 发表于 2020-3-6 23:42:41
philsilver31925 发表于 2020-3-6 20:43
主板微弱电流声是正常的,当然了,你买MacBook就没有。但是看声音大不大,想我这种把耳朵贴到键盘上可以听 ...

这个问题似乎是个普遍现象,联想也没出台相关更新举措和解决办法。

来自安卓版联想 发表于 2020-3-13 23:34:49
19年12月份入手的 Y7000p也有丝丝电流声

来自手机浏览器 发表于 2020-3-15 00:12:32
小新pro13的话,应该是固态的声音,我拆后盖开听过,另外就是我用U盘系统的时候就没有了,所以更加确信是固态的问题,我手里这款不是三星的固态,不知道三星的会不会有

来自PC浏览器 发表于 2020-3-31 23:07:51
希望能等到官方解决办法

来自PC浏览器 发表于 2020-3-31 23:08:08
希望能等到官方的解决办法

来自PC浏览器 发表于 2020-4-2 14:32:15
铁头小马 发表于 2020-3-31 23:08
希望能等到官方的解决办法

解决个锤子啊,官方说有电脑噪声标准,是符合国家标准的,之前就说联想偷工减料,不让别人买,这次看联想的小新性能挺好的,就买了,到手后觉得没问题就激活了,激活后才发现有电流声,睿频的时候有,然后看别人的拆机图发现CPU供电用的是陶瓷电容,长脑子的都知道钽电容和陶瓷的都得用,有人说戴尔的也有,人家更新了BIOS,然后小了好多,联想的这问题也不去更,不解决,样机的时候肯定发现了,但是他们的研发不解决,同样都是搞电子类研发的,真是区别

来自PC浏览器 发表于 2020-4-24 13:26:38
刚买回来的,打开就有很大的电流声,翻到机器背面就更大,拍视频给客服,客服说是正常情况,没有解决方案

来自手机浏览器 发表于 2021-3-17 14:56:38
联想就是垃圾,离很远都可以听到,客服也是垃圾!这辈子不会用联想。垃圾

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-9 18:13:51
电流声太影响了,以后不会再买联想,还不如我七年前网上买的3000块的笔记本