选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[E系列] 晒单,Thinkpad E595过年给自己买的办公礼物,20W娱乐大师跑分?

5242 6  

先上两张订单图,防止骗经验。

入手在年前出差,看到设计院人手一个老黑,我摸着我战了十年的索尼大法VAIO,这个sony表面做工钢琴漆非常漂亮,同样的黑色我就想着换一台小黑试试。于是想着京东价格也适合就入手了。A面是金属材质的,拆开时候没有指纹,摸起来感觉凉凉的非常好看。在用了将近两个月后A面指纹还是挺明显的,如果勤快一些人估计能好好擦一下。B面,IPS雾面屏。看参数是1080P的。45%RGB色域,反正这个主要用来办公,觉得没有家里的台式机的显示屏那么色域高,当然一个普通人完全无法看的出来吧。现在的IPS还好,侧面无论哪个角度都能看的清,在设计院的话,或者一些重要的交流场所,应该用到那些防止窥屏技术,像其他系列那样就好了,当然这个E系列要求就不能这么高了,一分钱一分货的道理谁都懂!

C面就是键盘面另外买这台机器很大的想法就是买个经典键盘的手感,自从用以来,感觉最好就是这个办公键盘,延续了经典红点设计。E14/15都是键盘都是固定的不能外部拆卸,这款看键盘可外部拆卸就买了。D面就是后面,喜欢带托起的衡量,后部出风口和入风口都非常的正规,不杂乱,对于一个理工男来说还算不错。用起来的,除非跑鲁大师(娱乐大师)的时候能感觉到风扇的转速,声音都比较低。再来一张正面经典照。

就像标题一样我拿回来后把原来老电脑上的SN500固态加到SATA位置,接口应该是3.0的。另外看了一下内存插槽位置,幸好给的是单条8G,DDR4 2660MHZ的内存,顺手在京东买了同样8G内存,搞成双通道。这样无论办公和玩点小游戏,例如文明6这样也能带的动了吧。哦,差点忘了,各位同学加完内存记得在BIOS里面把显卡共享内存加到2G,否则系统默认很小的。再外吹过的牛也要娱乐一下大家,上张娱乐大师搞笑图,这机器跑个20W,真给爷笑了!但是两个月在家办公下来,这台小黑让我还算满意的,当然如果出了4700U/4800U再进行置换会更好。

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-2 12:10:29
认真的吗?
A面LOGO是贴在表面且高于平面的吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-4 19:50:45
笨笨强Eric 发表于 2020-3-2 12:10
认真的吗?
A面LOGO是贴在表面且高于平面的吗?

你不说我还真不留意这个

来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 22:53:39
595配置的SSD硬盘速度怎么样,读写速度多少?

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 11:25:11

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-22 09:04:29
E595 AUO24ED 色域:72% NTSC
整体还行 就是感觉白天屏幕亮度偏低
怎么调还是感觉偏低。。。。

来自QQ浏览器 发表于 2021-6-15 10:06:30
ThinkPad  e系列质量确实太好了