选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[精英回忆录] 有一种温暖传承,叫精英汇。

2965 3  

你好哇,小十一。
不知道你们看到这个开头,会不会觉得熟悉又亲昵。
那时九月的我羡慕于王小波对李银河的爱。
所以怀揣着我对你们这份小心翼翼的爱惜,把王小波情书的这个开头偷偷摸摸又正大光明的写进了你们的录取短信里。
在凌晨一个一个点击发送。
那天清晨,你们醒来的第一份惊喜是属于我的。
十一朵玫瑰的花语是一生一世,或许有些遇见,从一开始就是要注定天长地久的。
恰如作为第十一届精英汇成员的我们。

你们可爱部长19年夏天的模样
九月。
我和部长们一起从军训下连队的宣传,到晚自习宣讲。
还有那个下着毛毛细雨的招新日,最终迎来你们青涩可爱又满怀憧憬的脸庞。
那一刻,我想起第八届会长大宝曾说:“那时候我招新完,晚上缩在被窝里看着萌新一个一个进群真的好开心!”

十月。
面试,培训,见面会,团建,恨不得把所有仪式感和美好都打成一个包裹塞在你们怀里。
想让你们知道,精英汇有多好,你们有多好。
闲暇时每每想起和你们见面相处时你们晶亮亮的眼睛,还有部长们改你们小作业时那份认真劲儿,就联想到大一大二的我。
总觉身无长物,又努力到近乎倔强。
那时第九届会长思含对我说:“你羡慕爱看书的人,你也可以成为爱看书的人啊,遇到事不要哭哭啼啼的,去解决它就好了。我是不是太严肃啦?我平时不是这样的哦。“
于是阅读的习惯,冷静理智的遇事态度,温柔又有力量的沟通方式,从那天起种在我的心里。

十一月。
本该是深秋,精英汇却因你们的萌芽而春意盎然。
“吉吉,我进步了吗?”
“还差得远。”
这是第十届会长吉吉最常给我的答复。
从前只觉得好严厉。
到今天,看着你们开始学习线上运营,学习专业技能的时候,才体会到那份望你成才的沉甸甸的爱。
心里的欢呼声想夸你们一万遍,到嘴边说出的却是继续努力哟。
所以,我们要加油呀,再加油一点,承载所有美好的十一届精英汇这辆车,才能开的远,对不对?
人人都浮躁,我想你们在学习中静下来,守住本心找到自己。
日日皆忙碌,我想你们是快乐的那一个,嬉笑怒骂宜喜宜嗔。

十二月。
年底了,这里有一首短诗,是六月的我为你们准备的。

第十一届精英汇,你好。
如果没有遇见你,我不知道我会是什么样的我;
但我知道遇见你,一定在我感到幸福的事中排名前三。
为了迎接你的到来,我戒掉了得过且过。
认识到我的内涵不足以让你心动,我养成了阅读练字的习惯;
了解到我的能力无法将你妆点美丽,我开始跟活动统筹兼顾;
不忘初心,方得你。
遇见你,我成长为更好的我;
我在策划中明白什么是全局和整体;
我在落地活动中懂得团队合作分工协作;
我体会过艰辛,但更享受完美收官后的喜悦;
我在泪水,汗水,笑声中成长。
你是我大学生活里最珍惜的。
你,不仅仅是第十一届精英汇。
你是和我并肩奋斗熬夜策划的17级伙伴;
你是我精心招进耐心教导用心爱护的18级小可爱;
你是我忐忑期待,未知美好,即将到来的19级萌新;
我想和你一起,继续下一年的旅程。

第十一届精英汇,我来了,请多多指教。
小十一,你们真的来了,你们终于来了。
要相信,用心的人最终会和用心的人一起拥有高光时刻。
2020,新年快乐,我们最终还是会在一起的。

爱你们的,伶俐会长。

3条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-29 19:33:46
希望今年夏天还有实习!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-1 19:02:33
期待哦

来自PC浏览器 发表于 2020-3-2 18:39:54
传承的故事还将延续