选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[X系列] X270摄像头问题

8846 13  

X270(Windows10 64bit 8G) 摄像头时断时续,工作不正常,如何解决?
13条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-23 21:54:49
以前没有发现,最近网上给学生讲课,用摄像头用不了了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 12:05:47
我的也是。网上查实共性,不知如何解决?

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 12:07:38
我的也是,网上查询显示是共性问题。同时THINKPAD其他型号也有这个问题。怎么回事?下载型驱动也没有解决。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-7 20:34:46
我也是,稍微动一下屏幕摄像头就断了。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-7 20:35:38
X270 摄像头问题

来自PC浏览器 发表于 2020-5-16 18:20:21
我跟你相同的情况,好像是从升级了win10  1909版本后发生的

来自PC浏览器 发表于 2020-5-16 18:21:38
另外,我昨天去了售后,售后帮我换了个U盘启动的系统,可以使用摄像头,初步判断是摄像头驱动和win10的某个版本不兼容吧

lenovo55389979 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-5-19 21:37:41

来自PC浏览器 发表于 2020-6-10 16:04:39
我也是同样的问题。已经出现很久了。我从官网更新了一个摄像头驱动注册文件后好了。

网页地址:
https://pcsupport.lenovo.com/us/en/products/laptops-and-netbooks/thinkpad-x-series-laptops/thinkpad-x270/downloads/driver-list/component?name=Camera%20and%20Card%20Reader

下载地址:
https://download.lenovo.com/pccbbs/mobiles/n1ucb01w.exe

来自PC浏览器 发表于 2020-6-14 14:44:33
xgao 发表于 2020-6-10 16:04
我也是同样的问题。已经出现很久了。我从官网更新了一个摄像头驱动注册文件后好了。

网页地址:

感谢你朋友!我的P51 也是这个同样的问题,在下载安装了你的文件之后果然好了!
感激不尽!解决了我将近两个月的问题!

来自PC浏览器 发表于 2020-6-15 16:11:11

网页地址:

厉害,安装以后立刻好了,电话维修点,我说这么多的共性问题,一个劲的说不可能有问题。还要给我重装系统。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-29 17:32:39
xgao,下了你说的软件就好了!谢谢

来自PC浏览器 发表于 2020-6-30 12:43:11

网页地址:

牛逼,谢谢

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-22 22:21:41

网页地址:

我的也是这样,按照你的贴子,已经解决了,谢谢!