选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 余年有幸,与君相逢

2687 3  

偶尔“投机取巧”趁着期末复习的浪潮没有将我拍死在沙滩上,掏出手机,戴上耳机,支上支架,爆米花一捧,二郎腿一翘,追着《庆余年》,最美不过此!
       那么,今天就和汇汇一起,走进“余年”,相遇“穿越”。
       如果让你用简短的语言形容或评价该剧,你会给出怎样的答复?“神剧”、“喜剧”、“荒诞不羁”、“包袱铺”……而我,想说的是他超出基准线的智商。“今冬超嗨的一次追剧盛宴,余年最酷的一次追剧热潮”。

正能片场
          ——传承千年生生不息的传统美德,继承弘扬
      电视剧中的每一个人物,身上都带有一种传统美德,正是通过他们在剧中的表演,使得这些美德活灵活现,“言传身教”。就比如朱格,代表坚守初心,陈萍萍回忆他时,“人生一世,选条路,不退让不更改,一直走到尽头,是件幸事”。不仅引得我们深思,大家也拥有这样坚定的理想吗?郭攸之,代表父亲的教导;范闲,代表人生选择;王启年,代表忠义赤诚。

面对逝去、爱情观……庆余年都给出来不错的答案,学会缅怀而获得新的力量、彼此相互坦诚不要错过……

高光时刻
          ——千年佳句一息诵读,中华诗词经典回顾

看到祈年殿对诗那一经典桥段,我真是又兴奋又直冒冷汗,哪里还有斗诗的样子,简直就是“把一整个文明的文学之光砸在了大殿上”,当然,还有词!

神仙打架现场
          ——“庆余神仙团”众多实力演员加盟飙戏

当然,他们口中的每句台词都充满分量,你品,你细品:
★人生于世,各有所好。——庆帝
★时间过了,初心未改。——陈萍萍
★我要是早些年碰到你,我可能会选择另一条路,娶个女人,养你这么一个狡猾的小混蛋。——费介
★我不会让这样的事情,再发生第二次。——范建
★长大了要学会狠心。——范闲奶奶
★岁月追人,在所难免。——梅执礼

吸睛群像传奇

你以为这就没有了吗?

太低估我们粉丝的实力了!!!

表情包也是“信手拈来”,可是如果庆余年全员emoji  

虽然在追剧过程中有点不好的小插曲,“吃相太难看”的收费方式,不过好在都解决了,不然真的不知道自己会不会因为看不到后面的剧而憋死。

但是,小编还是忍不住吐槽几句:咋男主最后死翘翘了?咋这才第一季?难道和爱情公寓一个系列——吊人胃口吗?

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-22 10:16:22
这次刷剧可以顺带看看原版小说了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-23 12:30:21
啊啊已经剧荒了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-23 18:03:07
复工啦,小说我都看不下去了