选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
28条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-8 22:53:28
cups 发表于 2020-4-20 12:06
我也是,但是bios什么的都升级了,系统也重装了(用的WIN10的重装功能,从云端下载的系统),系统也升级到 ...

老哥解决了吗?求助,我也遇到了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-10 13:00:36
这是系统版本1903和雷电驱动还是什么的不兼容导致的,可以选择重新安装系统1809版本,就可以解决

来自PC浏览器 发表于 2020-5-10 13:01:24
具体可以去知乎问问火鸡或者其他官方技术人员

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 13:47:00
我的也是,我重装了win10家庭中文版后,系统不卡了,如丝般顺滑,但是快速启动失效了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-11 10:42:01
lenovo-Y9000X 发表于 2020-5-8 22:53
老哥解决了吗?求助,我也遇到了

没有完全解决,我的重置系统用的win10自带的功能,云端下载重装系统了,还买了专业版的key,现在死机频率低了,每周有个0-2次吧,还没有试过从U盘重装系统。你解决了吗?

来自IOS版联想 发表于 2020-6-11 10:57:08
怎么解决?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-23 12:34:42
我的解决了!
客服用什么驱动都没用,给下载了一个文件-解决系统文件异常问题V3.11.4555251.exe
用了后,重启电脑再没死过。
下载地址:(把下面链接的中文去掉)
https不准发链接://tools.lenovo.com.cn/exeTools/detail/id/311/rid/4555251.html

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-11 14:17:44
这几天我也是啊,开机几分钟就卡死,完全没法用 只能关机,关机黑屏 开不了机,运气好能开机,用几分钟又卡死

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-6 22:28:25
cups 发表于 2020-6-11 10:42
没有完全解决,我的重置系统用的win10自带的功能,云端下载重装系统了,还买了专业版的key,现在死机频率 ...

云端下载的还是联想自己的系统。我都服了