选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 哪个可以当Y7000P的电源适配器

14528 10  

如题,Y7000p的适配器比板砖都大,很不方便,难道就没有便携一些的么,商城里卖的哪个可以用,充电就行啊,对电脑有什么影响?太不方便了!!!!!强烈推荐官方出个便携的!!!!!电脑都出快一年了,很多人吐槽,官方看不见么!!???
10条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 19:43:36
你买了吗,我也想买一个,不知道65W能不能用。理论上不玩游戏,不用显卡,cpu不跑满的情况,用这个应该能扛住

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 20:33:57
Y7000P的电源适配器都是100向上,二三百也有,做小了有烧掉的风险,而且价格肯定上天。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 22:04:09
都不行,y7000p 狗东上有,和原装一样的,2、3百

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 10:09:53
康先生666 发表于 2020-2-14 22:04
都不行,y7000p 狗东上有,和原装一样的,2、3百

我有原装230W板砖,就是太大了,一个充电器都能当凶器了。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 10:10:19
iserlohn08 发表于 2020-2-14 20:33
Y7000P的电源适配器都是100向上,二三百也有,做小了有烧掉的风险,而且价格肯定上天。 ...

主要是没有那种小小的便携的,我这个230W的跟板砖一样

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 10:11:01
Random_talk 发表于 2020-2-14 19:43
你买了吗,我也想买一个,不知道65W能不能用。理论上不玩游戏,不用显卡,cpu不跑满的情况,用这个应该能扛 ...

因为不了解电脑充电原理啊,我正常使用看电脑功率就50多W,能用上230W那么高功率么。。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 10:17:09

正常充电也没用那么大功率啊。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-1 11:07:07
我也想知道,这电脑本身就重,再配上适配器,兼职扛了个台机出去的感觉。买的时候只考虑了性能,没想到后面居然商务远大于游戏……崩溃

来自PC浏览器 发表于 2020-10-8 19:59:24
我买了倍思的GaN 65W充电器和thinkplus usb-c to slim的线,开机不能冲,但是电源灯会亮。关机状态可以充电。考虑到以后使用不方便把65W的充电器换了,重新买了120w的,单口最高100W,20v 5A,应该可以。我的是8300h+1050ti,标配135W的电源。

可以用的话我写个分享贴

来自QQ浏览器 发表于 2021-7-28 18:46:38
Mr.RenDx 发表于 2020-3-5 10:11
因为不了解电脑充电原理啊,我正常使用看电脑功率就50多W,能用上230W那么高功率么。。 ...

可以不用考虑了,我买了,根本带不动