选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 2019年余额不足,你的flag还好吗?

1971 3  

年初还在掰着手指算年末
转眼间离2019年结束只剩2周了!
你的flag还记得吗?
嘿嘿
让我来帮大家回忆一下
加入社团时立下flag吧!

新闻官

易树林 : 提高自己的交际能力,不要害怕陌生人交流,努力克服紧张、害羞。 当然,说说的浏览量也是重中之重,使热度逐渐上升。
张晨:我想变得像会长和部长那样优秀,感觉啥都会,还有我的官Q浏览量最多只有800,我的目标是每条说说浏览量过千、过万!
黄明炫:争取我们新闻官在华中地区的热度能始终保持第一                           
危荣荣:能够找到受大家喜欢的文案,也希望能够融入精英汇这个大家庭,并成为更好的自己
胡丁驰:希望可以跟着大家一起学习,提高自己
王亚林:精神焕发,英才辈出,汇集各位,进入精英汇,不会有后悔
涂伟:减肥(这个目标小编也有呢)
刘梓奇:为社会主义建设做出巨大贡献
聂雨薇:在精英汇学习技术,学会与人合作

策划A组

江铭茵:写一份好策划
李雅茗:每次都按时交策划案
李思雨:能自己独立写策划,思维逻辑清晰,独立自主为社团的发展贡献出自己的力量
陈果星::拿校奖。
张昊天::用心做事,保持积极乐观,在精英汇学会更多策划方面的技能。

策划B组

王雅鑫::希望以后自己能在精英汇里变得更优秀,与大家一起把精英汇变得更好。希望精英汇的人聚是一团火,散是满天星。
林友兴:希望以后在精英汇的日子能更美好,自己也能更加优秀。
此生不悔入精英汇!
陈繁::我将在未来为精英汇作出自己的一分贡献,成为策划部茁壮成长的一颗小树苗,成为最好的自己
李雅莉:成为一个优秀的策划者,加强自身各方面的能力。
苏小龙:结交一些真心朋友
谭诺欣:学习知识,当一个大文豪

策划C组

胡静林:希望经过一段时间的学习之后,我也能迅速提出超棒的IDEA
郑果::也不知道想做啥,那就希望我提案能通过一次吧嘤嘤婴
程茜::希望能够在精英汇锻炼自己的能力和性格
李瑞: 最大的力让我未来写的策划越来越好,最好赶快达到学长学姐们的水平,然后暑期实习,成为江大精英汇策划部优秀的一名成员!
陈大鹏:高数不挂科

技术部

陈玖久::我要认识有趣的人,我要学会pS
王子欣:  散发idea,成就精英路,与精英汇一同努力!
赵文平: 今后会以更加好的姿态去完成社团的任务,让这个社团更好,同时提高自己,要把自己培养成技术大佬,更好的为社团服务。
李欣芮:能够积极参加社团活动,广交好友,将来进入联想公司实习工作!  
赵诗琴:提高自己能力,与汇汇和组织里的伙伴们一起成长,变得更好。
冯智航:随着一个多月的接触我们新成员慢慢熟悉了社团的性质。在之后的日子里要认认真真的学习提高自己的能力。希望我们社团在我们的努力工作中越来越好越来越棒。
毛雨欣:各项活动能,能在活动中学到更多的学校学不到的思想与专业知识。
余智炜:争取能赚很多钱

部长们

李明瑞:带好第十一届新闻官,让他们不后悔进入精英汇,也希望我自己变得越来越好。
单雅洁:努力完成好社团的工作,给技术部的学弟学妹们传授专业的知识,做到有应必答。
江腾:之后的一年里,好好带他们吧,尽量把人才都留住。
刘若兰:写出一个好策划

偷偷问一下你2019年的目标实现了吗?

接下来
把19年剩下的时光把握好
2020年,加油!
奥利给!

原文:江汉大学idea精英汇

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-8 15:13:07
2020目标——宅,已经完成!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-9 20:36:14
2020开头的两个月在家好好学习了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-9 21:31:21
群英汇萃 发表于 2020-2-9 20:36
2020开头的两个月在家好好学习了

课马上就开了