选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
62条回复
来自安卓版联想 发表于 2020-5-16 10:02:28
赞一个,

来自安卓版联想 发表于 2020-5-17 09:27:36
漂亮

来自安卓版联想 发表于 2020-5-20 09:06:17
顶一个

来自安卓版联想 发表于 2020-5-23 10:22:30
顶一个

来自安卓版联想 发表于 2020-5-31 18:48:16
有休眠了么?

来自安卓版联想 发表于 2020-6-6 08:15:17
赞一个

来自PC浏览器 发表于 2020-8-10 11:37:31
非常全面了。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-14 15:41:33
个人云T1,怎么设置同步图片不压缩,苹果手机拍的实况照片,同步到硬盘的图片全压缩了变小了,也不是实况照片了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-14 15:42:19
lenovo58523290 发表于 2020-9-14 15:41
个人云T1,怎么设置同步图片不压缩,苹果手机拍的实况照片,同步到硬盘的图片全压缩了变小了,也不是实况照 ...

求回复,求解决

来自PC浏览器 发表于 2020-9-16 17:48:20

最近更新了一次,然后就再也打不开那个快捷键了,请问是什么情况?百度问了半天也解决不了,按其中一个方法,先后点击我的电脑右键-属性-高级-设置-数据执行保护-为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP,提示你不能关闭此程序的DEP。另外,你们联想搞这个东西能不能有点售后啊,我问了很多天了,没人理,打那个售后电话,根本没有人,不停地被电脑玩来玩去,真后悔买这个东西。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-28 08:14:59
为什么heic格式的图片无法小图预览?要打开原文件才行

来自PC浏览器 发表于 2020-11-11 11:38:06
我是管理员, 我怎么看到其他家庭用户备份的东西呢? 比如我想把我和我老婆的拍的照都集中在一起。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-11-11 14:51:33
wegomm 发表于 2020-11-11 11:38
我是管理员, 我怎么看到其他家庭用户备份的东西呢? 比如我想把我和我老婆的拍的照都集中在一起。 ...
备份到公共空间,大家都能看到

来自PC浏览器 发表于 2020-12-7 10:05:26
那个 出一个问题搜索功能吧 动辄几十个QA 一个个看 着实太浪费时间

来自PC浏览器 发表于 2020-12-12 09:10:48
求教,电脑端守护者闪退。(最小化到任务栏,有上传任务。想打开看上传进度却发现程序已关)电脑内存16G, 不存在杀进程的情况。其它所有软件没有这个问题。软件版本 V1.4.4, 固件版本 V5.3.1.T1

来自IOS版联想 发表于 2021-1-6 17:56:22
反应几个问题,一个是ipad不能登录数据守护者,点登录没有反应,苹果手机没问题,已经注册好账号了,vpn也允许了,就是登录不了
第二个是去重功能只能对自己的空间使用吗?什么时候可以加入对共享区域去重

来自IOS版联想 发表于 2021-1-6 18:07:01
反应两个问题,一个是ipad客户端无法登录,已有账号,苹果手机没问题,ipad就不行,vpn什么的都同意了
第二个是去重功能是只能对自己的空间应用吗?什么时候可以加入对共享空间的应用?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-28 10:45:33
能否加个影视聚合插件类似极空间的极影视和群晖的DSvideo

来自安卓版联想 发表于 2021-2-14 21:14:02
关于联想数据守护者APP的几点建议:<br/>1,在APP某个文件夹内查看缩略图时,建议可以选择显示模式,现在这种固定的前面是缩略图,后面是名称等信息的显示方式,对查看大量图片很不友好,可以参考手机相册的显示方式。<br/>2,建议加入文件夹映射或者创建快捷方式的功能。比如我用手机备份或上传的某个文件夹在“我的文件”里,我希望把这些内容放到公共空间或群组空间的话,现在只能移动或者复制,那后续我这个文件夹里的东西改变了,我就只能再重新复制一遍过去,既操作繁琐,又重复占用硬盘空间。如果可以把这个文件夹链接到公共空间或者群组空间里,就可以方便的解决。<br/>3,建议在文件夹中增加默认按拍摄时间或创建时间排序的选项,现在好像只有按照上传备份时间排序,对于准备换联想私有云机型需要大量拷贝文件的用户,以及经常需要从相机卡备份照片到设备上的用户,会导致照片顺序杂乱,体验很不友好。<br/>4,建议在电视端登录时,增加扫码登录选项,并在扫码登录的同时,在手机端设置此次登录电视端可访问的文件夹。在电视退出APP或关机时,默认退出当前登录的账号。毕竟电视不同于个人手机,不会设密码,家里来客人也会操作,全盘访问有可能带来不便。