选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[精英回忆录] 当会长的第366天

2596 3  

昨天是一年一度的“双十二”,作为一年的最后一个“剁手日”,即使经历过双十一的洗礼,但仍有不少人会在这天再次出手。
在去年的“双十二”,我什么都没买,但是我收到了一份“物品”——静姐(手动@华中静静)发给我的一张截图。

从10月3日着手申请的湘信院idea精英汇,总算成立了。
也不记得当时是开心还是迷茫,但是不论怎样,湘信院idea精英汇到现在也已经成立了一年,我也当了366天的会长。

在去年国庆的晚上,
躺在家中沙发上的我,
翻来覆去,
睡不着觉。
也许有点激动?
纠结了很久,
最终和(jie)静(shou)姐(gu)聊(huo)起(xuan)了(ze)精英汇。

在这之前,静姐日常询问我要不要创建精英汇

将列表翻遍,找到了几个可以一起创建社团的小伙伴;翻找申请社团的资料,熬夜准备;前后问了十数人,觉得没有任何问题后,提交了申请材料。

团委老师让我静等消息。

虽然觉得可能很冒昧,但是我在等了一周后,还是再次来到了校团委。然后老师告诉我,没有通过。
当时真的很沮丧,想着自己准备了那么久,材料也认真修改过几遍,不知道哪里有问题,一度想放弃(那天第一次和静姐直接语音交流,现在想起来,那应该是她到目前为止最温柔的一次了)。
后来呢,就一遍遍的修改内容,递交了一遍又一遍的申请材料,前前后后写了几万字的内容。我现在都觉得难以置信,我竟然这么有毅力。

还有一些没找到了……可能一气之下删掉了……

前两天算着,马上就要双十二,我们学校的阿汇就要生日了,不由得感觉时间过的真快,也想吐槽自己的无能,没让他开心地度过第一岁,到现在为止,我们都只有十几个小伙伴,甚至连这次他的生日都没怎么准备。
我们新闻官还安慰我:“没事,双十二,‘普天同庆’。”
是啊,都“普天同庆”了,那不如就感谢下一直以来支持我的人吧(感觉没有什么前后逻辑关系)
从来没有好好感谢过一直陪伴在我身边的新闻官-刘灵、技术官-胡喻晶、产品官-李佳茜,今天正好也是她们上任的第365天;
没有认真的感谢过华中大区的管理员-刘静、新闻官负责人-刘思源
还有精英汇的小可爱们和其他很多帮助过我支持过我的人,真的很抱歉,从来没有认真地向你们道谢过。
突然觉得,我一直运气不好,也是有原因的。那些运气都积攒着,让我们能够遇见你们。

谢谢大家

原文: 湘信院汇汇

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-21 09:22:40
时间过的真快

来自PC浏览器 发表于 2020-1-21 15:10:36
刻苦的大家

来自PC浏览器 发表于 2020-1-23 09:46:55
每篇world后都是几版修改