选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
28条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-5 18:26:22
lenovo53459115 发表于 2020-2-17 22:24
小新pro13开机是锁频的实测只有1.09GHZ(I7),要开机90s后才会恢复,我也是无奈联想为啥要这么干,这点频率 ...

确实存在开机锁频问题, 怀疑是BIOS BUG一直未修复...

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 15:16:57
日常顶一顶 ,看看这个问题什么时候能解决。官方现在说是正常的,我只想说呵呵

来自PC浏览器 发表于 2020-9-24 18:45:35
关灯看,其实是小新图标亮了之后,屏幕又熄灭了,然后顿了十多秒,在点亮发光背板,我感觉是硬件的问题

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 20:53:48
小新pro13都黑屏。。。想问问官方咋了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 21:09:05
老蒋123 发表于 2020-1-16 09:29
在设置,更新里面看看,现在最新的应该是1909了

对啊,我也是1909正常吗,需要维修吗

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 21:09:32
lenovo52809220 发表于 2020-1-20 11:07
我的情况和你的差不多,而且开机后一段时间电脑很卡,想知道你怎么解决的 ...

主要是锁屏界面

来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 21:11:30
lenovo48616125 发表于 2020-9-24 18:45
关灯看,其实是小新图标亮了之后,屏幕又熄灭了,然后顿了十多秒,在点亮发光背板,我感觉是硬件的问题 ...

我的也是,硬件嘛,排线松了?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-2 21:13:01
终于找到小新Pro13启动慢的罪魁祸首:卸载 联想浏览器 和 联想电脑管家后,4秒进桌面。卸载方法:Windows 键,鼠标点齿轮 设置,然后点应用 卸载,在 搜索此列表里输入 联想,然后把 联想浏览器 和 联想电脑管家 卸载,然后重启动。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-2 21:14:15
终于找到小新Pro13启动慢的罪魁祸首:卸载 联想浏览器 和 联想电脑管家后,4秒进桌面。卸载方法:Windows 键,鼠标点齿轮 设置,然后点应用 卸载,在 搜索此列表里输入 联想,然后把 联想浏览器 和 联想电脑管家 卸载,然后重启动。