选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮系列] 小新潮7000突然断电 投诉售后

13398 21  

联想售后现在怎么这么差。
官网买的联想小新潮7000电脑用了一年半,电池开机半分钟突如断电开不了机,网上一查这种现象有不少。找当地售后网点 南京珠江路未来城A座1层101号,碰到一个人也是同样的电脑型号同样的问题在修。

这个售后网点有毒,跑了三趟没修好。
第一次去,留了电脑。
第二次发短信给我说修好去取,去那一看,人家还没修呢,白跑一趟。我说修好后打电话给我,别让人来回折腾!
第三次修好不主动联系我,我自己找到电话问说修好了。到那后,说给换了主板,我说电池的问题修好了么,他支支吾吾说应该没问题,我说本来就是来看电池的问题,你换主板不看电池有啥用,他说你回去用着看看。拿回来后的第三天,问题重现了。

投诉联想售后!!!
本来是冲着联想售后口碑去的,谁知道现在变成这样了!!
电脑不能正常开机,影响工作
接下来还要再送修一次,取一次。
修个电脑,去五趟,累身累神。

21条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-1-10 10:49:14
给您带来不便非常抱歉,您可以拨打4009908888转2转9针对您的问题进行反馈,深表歉意

来自手机浏览器 发表于 2020-1-10 11:16:15
亲,小编看到了您发的“小新潮7000突然断电 投诉售后”的帖子,十分抱歉给您在使用上带来了不好的感受~您可以私信提供下您主机背面的S/N编号以及您的姓名、有效联系电话和服务站的详细地址和名称麽~以便我们与您核实具体情况~~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-10 13:49:08
联想工程师 发表于 2020-1-10 11:16
亲,小编看到了您发的“小新潮7000突然断电 投诉售后”的帖子,十分抱歉给您在使用上带来了不好的感受~您可 ...

好的,已经联系到你们客服了,关注后续如何

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-14 14:41:52

说我电池损耗了,耗电快,可我的问题现象是突然断电,70、80的电就突然无缘无故黑屏开不了机,这是耗电快?这是电池质量有问题吧。
然后说给我换电池 387,某位电话售后服务人员,还自己承担187,剩下200让我自费!我真是太感谢联想了,售后自己倒贴给客户换零件。呵呵。

网上那么多电池突然断电现象,一定是天气原因,一定是电池集体老化问题。不是质量本身问题。电池用一年半就该换了!这就是联想质量。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-16 21:24:50
同样是出现这种情况,67%左右就突然关机,电量降为零了。不是电池新旧问题!不是电池新旧的问题!不是电池新旧的问题!绝对不是。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-16 21:35:30
亲,小编看到了您发的“小新潮7000突然断电 投诉售后”的帖子,十分抱歉给您在使用上带来了不好的感受~您可 ...

晕。我也遇到了这种情况了。联想工程师,我求救。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-18 13:54:55
cosy2406 发表于 2020-1-16 21:24
同样是出现这种情况,67%左右就突然关机,电量降为零了。不是电池新旧问题!不是电池新旧的问题!不是电池 ...

你的电池换过么

来自PC浏览器 发表于 2020-1-18 17:27:09

换过了。还是没有解决问题呢。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-19 09:18:21

补充,我的是小新Air13,目前看是低温时出现突然掉电,常温时好像是正常的,换电池没有解决突然掉电的问题,观察中……
去换了个新的主板,结果出现了问题蓝屏,然后没能解决蓝屏问题,就又换回原来的主板了。也按照售后服务说的升级了BIOS版本到最新,也没有解决电池在80%就突然掉电到零并关机的这个问题。
从看了网上反映的问题后,一年来,电池这种问题并没有得到解决,呼吁联想高层重视解决这个问题,虽然苹果手机平板都有低温无法充电的现象,但也不是所有品牌的电子设备的内置电池都有这种情况啊。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-8 19:26:42
我的还是小新PRO呢,满电出去,没有电源也突然掉到0 ,回到家充电又显示 90%。我简直要气死了,外面用电脑都是有事的时候用,他突然没电了,真是火不打一处来,BISO也升级到最新了,问题依旧。关机也会自动掉电。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-16 21:45:16
我的是联想小新潮7000 14.1的,2018年7月生产,11月左右激活的,使用了一年多然后电池开始 莫名其妙从20% 直接秒关机。然后充满放一段时间电池电量直接掉完。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-15 21:17:13
同样的问题,现在不插电源线无法使用,你们有解决吗

来自PC浏览器 发表于 2021-1-23 21:22:45
各位,我已经用了快2年了,联想小新air13的电池问题依旧,低温时电池会瞬间掉光电,而且极度损失电池容量,但是换电池是没有用处的,我们就只有等它们慢慢死去吧。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-1 11:24:19
我的电脑和你的状况一样,潮7000的,电池也是开机半分钟没电,才用了两年

来自PC浏览器 发表于 2021-2-1 21:31:54

100%电量开机立马关机,再开机95%立马关机,再开就开不了,插电开机电量0%。帮助呀。

来自手机浏览器 发表于 2021-2-4 22:36:34
我的潮7000也是才用一年半就出现这个问题,也不存在温度低的情况,电池真的硬伤…

来自PC浏览器 发表于 2021-2-13 22:08:01
的确挺辛苦的,小新潮7000问题挺多的

来自PC浏览器 发表于 2021-2-13 22:10:40
的确是这样的,小新潮7000的问题挺多的,如果您是工作上需要用电脑,我建议还是换一台吧,我买来只是看看视频的。我上网有时候也会死机的。