选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 星河滚烫 人间理想

2214 3  

温柔的晚风,傍晚的晚霞,
解暑的西瓜,冒泡的可乐,
人间的美好多着呢,
不要为眼前的黑暗所迷惑

生活总有过不去的坎

大千世界,芸芸众生。每个人都在认真努力的生活,可是有些人却被生活淹没,他们的热情好像被时间埋葬,看不到希望与阳光,即使是微笑对于他们也是种奢求,所以他们开始悲观厌世,灵魂身处黑暗。

“我也不想这么糟糕,但我知道我病了,我想要努力微笑,但对不起,我已经很久没有感受快乐了。”这是他们的独白,他们也想感受世界的美好,最后发现自己无能为力也无可奈何。

给彼此一些温暖

倘若我们能在他们奔溃的边缘,去安慰,去鼓励,他们会慢慢重拾对生活的希望,会点亮火炬照亮黑夜。他们走在悬崖上,我们的安慰就是把他们拉回人间的希望。或许我们的光很微弱但是对他们来说却是拯救世界的的光。

雪崩的时候,没有一朵雪花觉得自己错了,可事实上没有一朵雪花是无辜的。所以,请我们善良些,请我们成为他们的星星。我们与世界握手言和,学会及时止损,才是我们应该给予的温暖。

努力微笑  人间值得

世间的温柔有很多,清晨的露珠,午后的阳光,傍晚的黄昏,白天的车水马龙,夜晚的灯火阑珊......所以无论多难,请你坚持下去好吗?请记得每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。如果你对生活迷茫,无措,那就静下来心来,出去走走吧;如果难过,就抬头看看天空吧,它那么大,一定会包容你所有委屈的。

世界这么大,你要去看山川河流,
你要去赏人间烟火,你要努力的生活,
你要觉得人间值得

星河滚烫,人间理想
我愿你笑中闪动的星光
皆因世间的爱和善

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-6 11:06:17
没有过不去的槛

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 16:54:13
美食在等着我嗯,要开心

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 22:22:38
努力的生活,自己认可就行啦