选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 全网首发丨联想扬天S550首度开箱...

67955 115  

1月2日,联想扬天S550正式开启预售,这也算是给粉丝们新年的第一份礼物,之所以叫做礼物,实在是太值得买了(想念张大妈的第22天...)借着昨晚的直播,顺手就把机器留下了,深夜到家,马不停蹄好好把玩一番,现在把简易心得分享给大家;

【值得买1-性价比实在太高啦】
同配置里,和友商对比,扬天S550绝对性价比之王,详情大家可以看看下图;

【值得买2-首发..首发..首发,重要事情说三遍】
常年混迹电子圈的小伙伴都知道,首发的优势妙不可言,为什么呢?打品牌、打声量、打优势的阶段;所以扬天S550也不例外,预售阶段,支付定金100可抵400,到手价3499;另外,购机晒单还能赢得50元E卡,也就是3449啦;这个价位香不香,看友们自行判定;(详情查看:点我直达
另外,购机用户还可以参加社区的晒单送延保活动,美滋滋...(活动链接:点我直达

【值得买3-4“双”的头号也不是浪得虚名】
4“双”是什么意思呢?双性能模式+双风扇+双天线+双扬声器
双性能模式在“均衡模式”之外,S550还提供了“安静模式”和“高性能模式”两种极限模式,让你在平时不同的场景下随意切换;

双风扇:俩风扇肯定比一个凉快,谁用谁知道呗;

双天线:2*2无线网卡双天线,信号更强劲!

双扬声器:杜比认证扬声器与杜比音效,听《庆余年》小范大人的唐诗三百首也会有身临其境的赶脚;

在这里,我还要再补充一个“双”,绝对是别家没有的福利,“2年上门”服务,就说划算不划算吧,吃着火锅唱着歌,机器就被“服务”了;

【值得买4-你不注意但我会注意的细节】
在扬天S550的细节处理上,也处处是惊喜;我给您盘一下..

细节1:防偷窥挡板,这个很多家友商只有高端产品才出现的东西,扬天S550就做到了;

细节2:各种接口,应有尽有;

细节3:指纹识别快人一步;

【汇总】扬天S550是近些年来扬天系列最出彩的一款笔记本,也再次体现了联想在PC领域的产品定义实力和"PC王者"对市场和用户的深度理解。细节、性能、价位,全都证明了扬天的不断努力;对于还在纠结不知如何选择金属轻薄本的小伙伴们而言,扬天S550一定是你的一个好的选择;

预定时间:1月1日00:00-13日23:30 定金100抵400;
尾款支付时间:1月14日开始 尾款支付;
8+512到手价:3499
12+512:到手价:3799
商城晒单:赢50元E卡
社区晒单:赢1年延保
详情查看:点我直达

想了解更多参数的,掌柜给大家准备了用户指南,供您参考!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

115条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-3 15:09:32
备注下:昨晚超哥直播没翻车,电池没电了,下播后拿了本机电源充电OK啦

来自PC浏览器 发表于 2020-1-3 15:12:47
这款性价比很高

来自手机浏览器 发表于 2020-1-3 15:16:19
好宝贝,我顶了~

来自 Lenovo Z6 Pro 5G 发表于 2020-1-3 15:19:36
性价比逆天

来自 Lenovo Z6 Pro 5G 发表于 2020-1-3 15:19:47
美女好{:5_118:}

来自手机浏览器 发表于 2020-1-3 15:21:32
看得我都想买了,楼主是干销售的吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-1-3 15:29:16
棒,支持一波,顶贴了哦

来自手机浏览器 发表于 2020-1-3 15:38:15
记得上次看到这样的好文章,还是在去年!没想到,今年又看到这样的好文章!真香!掌柜好样的!

来自安卓版联想 发表于 2020-1-3 18:41:54
好本

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-1-3 19:08:28

来自安卓版联想 发表于 2020-1-3 21:06:10
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2020-1-3 22:21:24

来自安卓版联想 发表于 2020-1-4 08:23:20

来自安卓版联想 发表于 2020-1-4 08:27:29
香香香!

来自安卓版联想 发表于 2020-1-4 10:14:05
我怎么觉得屏幕亮度这块在扯淡?

来自安卓版联想 发表于 2020-1-4 10:42:26

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 11:06:00
扬天经典!可以入政府采购最好了