选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[教程] 解决流传千古屏幕触控问题 教程

4541 14  

此方法可以改善和极大的缓解屏幕触控问题,理论上来说还可以改善滑动变点击的问题。
步骤:1.root你的手机
2.解锁system
3.下载安卓系统调整专业版,打开此应用。在平滑度调整中选 更改触摸压力范围参数。
亲测更改之后玩王者荣耀,触控问题得到了很大的解决,打游戏不再因为手机触摸问题坑队友.

很久以前就告诫官方,你们解决不了bug,可以放出开发版开放root。可官方的做法实在令人作呕,解决不了bug干脆不解决了。估计联想官方内部懒散的人很多,工作不积极,适配安卓10都比友商慢半截。宁可把用户烂在手里,也不开放root,无法让人选择bug更少的ROM。这一做法既恶心了用户,又把zui搞臭了。陪老夫人,又折兵.

14条回复
来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-12-28 22:59:36
如果此教程对你有帮助,请发内容回复楼主,同时也是帮助其他人,让更多人看到,获得帮助

来自PC浏览器 发表于 2019-12-28 23:12:11
好的,楼主顶你,现在还在用出厂版本,等刷机后一定用你分享的。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-28 23:58:21
楼主分享个网址!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-29 00:58:03
一个破系统联想自己都弄不好,还要用户自己折腾自己解决,不觉得可悲吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-29 01:20:43
这个手机开放解锁和root啊,你说小米那种开发版自带的root还有可能不是完整权限呢。这个还能解锁后回锁,支持回锁的很少了。真正不开放root的是华为,OV那些啊。。。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-12-29 02:13:34
微寒夏天 发表于 2019-12-29 00:58
一个破系统联想自己都弄不好,还要用户自己折腾自己解决,不觉得可悲吗? ...
这我有什么办法呢?从出现明显触控问题的11.1.036版本开始反馈,我和吧内的好几个人每个人都反馈了不下于4次,明明是个很简单的问题,很好解决,他们没有听。这不是工程师的技术问题,是工作态度的问题。或许他们只是工作应付一下,敷衍就过去了,可这和掩耳盗铃有什么区别,骗自己?到头来一切后果必将转嫁到用户身上,让用户承担后果。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-29 08:44:50
绝大多数硬件问题是不可能通过软件解决的。所以普通用户还是不要折腾的好。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-29 08:46:55
至于ROOT,在中国当前的手机环境下,一般用户更不要去做,很大的可能是,前门拒狼后门进虎。一旦ROOT,系统里面会被安装什么东西,就不是自己说了算的了。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-12-29 10:29:51
枫叶又红 发表于 2019-12-28 23:12
好的,楼主顶你,现在还在用出厂版本,等刷机后一定用你分享的。
用此方法也可以解决靠水滴屏的触控问题

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-12-29 10:37:49
暮宿斜阳 发表于 2019-12-29 08:44
绝大多数硬件问题是不可能通过软件解决的。所以普通用户还是不要折腾的好。 ...
我想反问几句,你用过出厂第一,二版吗?你用过此方法吗?没用过,你有什么权利妄加评论?还是说你用过故意隐瞒?触控问题本来就是版本更新带来的,系统是属于软件层面并非硬件,既然是软件带了的bug,为什么不能用软件解决?

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-12-29 21:06:37

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-30 17:46:38
hei习 发表于 2019-12-29 10:37
我想反问几句,你用过出厂第一,二版吗?你用过此方法吗?没用过,你有什么权利妄加评论?还是说你用过故意 ...
不用管这些人,就是系统的问题,就是从036版本更新后触控就出现了问题…036版本之前完全没出现过触控问题…联想攻城狮的能力真的让人堪忧…

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-12-30 22:47:46
钢铁ZUK 发表于 2019-12-30 17:46
不用管这些人,就是系统的问题,就是从036版本更新后触控就出现了问题…036版本之前完全没出现过触控问题… ...
联想ceo走了,联想放弃国内市场,联想内部技术人员还是有的,只是联想员工恐怕是混日子的,都很敷衍。充个点都有bug,还拿高通当挡箭牌。要是换MIUI11,出那么多bug,解决不了干脆不解决的工作态度,恐怕早都被米粉喷下台了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-20 18:30:05
11.5.11711.5.11711.5.11711.5.11711.5.117