选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[精英回忆录] #精英来了#互培计划|步履不停,感谢一路有你 -

3045 4  

时光飞逝
2019年已经接近尾声
为期7周的#精英来了#互培计划也圆满结束

这7周
有笑有泪,有挫折也有成就
下面跟着汇汇一起查看
培训成果吧~

结业典礼之“目的”看成果

基于三大部门需求与培训内容资源
建立规模化、高效的培训体系。
只为每一个渴望成长的你——
成为更好的信息传播者
更快进入平面视觉的世界
更好玩转花式创意营销方案
打造0距离的学习交流平台

结业典礼之“亮点”看成果

每次课程,全国各高校精英汇成员可同时在千聊平台进行线上学习,主讲嘉宾和听众进行实时线上互动,现学现问现答的传播方式,大大提高了课程效果和效率。

四大维度,深入浅出构建大学生底层综合能力;
七周直播,营销、视觉、新媒体、职业技能专题;
十一位导师,主题式分享助力大学生视野开拓。

四大系列课程
新媒体运营  平面设计
视频创作     活动策划
教你如何蜕变为校园全能达人

更有联想idea精英汇前辈们
一语惊醒梦中人

句句精髓  直击人心
赶快抓住2019年的尾巴
囤积最后一波年底干货吧~

结业典礼之“数据”看成果

在此次系列活动中,共有2058个小伙伴积极参加12次精品课程,圆满完成任务。
其中《我们是创造者》这次课程,让大家收获满满,共有1729次学习,598名学员积极完成作业。
课程期间,大家在微博中累计互动1000+,点赞数量累计450+,评论互动数量累计600+
此外,还有#深夜食堂#话题彩蛋,汇汇在微博与大家一起探讨:大学中那些成长、理想、生活、感恩

迄今为止
该系列课程的学习次数已达6800+
直播间关注人数短时间突破1400+
创造了多个话题点

结业典礼之“作业”看成果

每次课程直播结束之后,主讲嘉宾们都会给大家留一个课后小作业,以帮助大家巩固本次课程学习的内容,也方便同学们培训结束后回顾自己的成果

在本次系列培训中,涌现很多优秀的作业

平面视觉篇之冬至系列海报

活动策划篇之课后思考题

还有很多小伙伴,写下走心的学习感悟

内蒙古师范大学魏建宇
    现在一直在思考自己如果认认真真学习数学,那高考成绩会更加高吧,那样的话就可以去好的大学、好的城市,还有暑假的日子里本应该学习更多的本领,  却放纵自己,每天懒懒散散。
    人的欲望本来就是很多的,享受是人的天性,若一味放纵自己,那后果是很可怕的,将会毁了美好的未来。
过去已逝,未来可期!

华北理工大学薛梦田
    精英汇占据了我大部分时间和生活,但同样也让我更加充实。很多曾经没有尝试过的事情慢慢出现在我的生命中,真的很美好很精彩。
    学会了审视自己忙忙碌碌的生活,也学会了善待所有出现在我生命中的人和事情,
所有的一切都来之不易

电子科技大学何欣宇
    上半年的时候还和头对头的舍友逛操场猜测下半年我们会置身哪里,那时候我还欠揍地说“哈哈哈毕业了我就可以摆脱你了”谁料想录取出来的时候,她在交大,我在电科大。
   下半年我们坐在一起吃火锅,感慨着命运的戏剧,如今19年要过去了,我想说,“不论是过去的四年高中还是新开始的成都时光,还好有你! ”
     2019年也是我与电子科技大学的结缘,希望未来的日子,能让这缘分更深厚更浓烈!
未来的我们都会感谢现在努力的我们

虽然生活有迷茫,有无助
但是依旧会对未来有憧憬
享受生活的年轻人
对生活中暖心的细节充满感激

联想idea精英汇是一个人才济济的大家庭
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
岁月不居,天道酬勤!
相信,优秀努力的你
终会成为自己的精英!

“精英来了”互培计划第一季已经圆满完结
感谢每一位同学在此期间的努力与坚持

昨天  我们仍在努力
今天  我们创造了辉煌
明天  还有很长的路要走

生命因追求而精彩
追求因指引而成功

原文:联想idea精英汇

4条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-23 15:55:26
天,培养计划好成功啊

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 16:49:44
海报做到好漂亮啊

来自PC浏览器 发表于 2019-12-24 14:57:24
大咖公开课继续

来自PC浏览器 发表于 2019-12-26 10:58:10
故事汇 发表于 2019-12-23 15:55
天,培养计划好成功啊

今年目标完成了没