选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] ipad pro 12.9寸 2018版,下载的数据守护者app无法登录

7241 15  

固件版本号:5.2.1
软件版本号:apple ios, 12 月19日apple商店下载1.0.10
问题描述:ipad pro 12.9寸 2018版,下载的app无法登录,输完用户名密码后界面无变化。检查设置项有VPN,但是关闭状态,无法手动打开,提示请使用数据守护者程序使用smartpan。
出问题的时间:12月19日
复现概率:100%
是否复现:是
上一个版本是否正常:ipad pro刚买回来,没用过上个版本
截图或录像文件:
硬件情况:

你们的app是否和ipad pro 12.9寸做过适配?感觉就像根本没有调试过。

15条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-24 16:43:25
还没有解决,顶上

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-8 23:37:35
到现在也没有解决,ipad依旧用不了!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-12 14:17:08
您好,目前固件最新版本为V5.2.2 测试ipad可以正常使用,您可以卸载app后重新安装测试

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-3 23:21:52
今天3月3日,按照你的建议,卸载重新安装app测试,ipad依然用不了!

登录界面输完登录密码就不动了。

你们测试是认真的吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-16 20:43:14
什么时候ipad才能用呢?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-24 17:27:11
ipad到现在都用不了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-25 21:18:46
mac客户端都不出来

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-11 19:41:48
ipad pro 12.9寸 2018版,依然无法使用app登录!大半年过去了,看看你们的开发速度。

来自手机浏览器 发表于 2020-12-17 13:23:04
我是2020年12月4号开始ipad登陆不上的!当天是在公司用iPad使用数据守护者!个人储存机器在家里! 在使用当中家里因为运营商问题突然就断网了!这边iPad就没反应了!当时不知道家里断网了 以为是公司的网不好!后来ipad就一直是楼主的状态了 进去界面输入账户密码后就什么反应都没有了!我也试过删除软件和VPN这些重新弄!都是徒劳!软件不完善可以理解!毕竟需要时间来修正!但是希望官方能给出一个合理的解决方案!这样太影响使用感受了!非常不好啊!楼主居然半年多快一年的时间都是这种状态!官方确实太不负责任了!

来自PC浏览器 发表于 2020-12-19 18:14:34
lenovo52777161 发表于 2020-12-17 13:23
我是2020年12月4号开始ipad登陆不上的!当天是在公司用iPad使用数据守护者!个人储存机器在家里! 在使用当 ...

是的,老用户已经不求新功能了,能把bug修修好就不错了。一个bug要修一个月,慢的要死

来自IOS版联想 发表于 2021-1-6 17:59:52
我也有同样的问题,ipad客户端登录上过一次,后来退出账号后就再也登不上了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-11 10:11:27
尝试路由器里面绑定MAC,让ipad固定一个ip试试,我是这样解决的

来自Safari浏览器 发表于 2021-5-19 19:24:49
楼主解决了吗?我的iPad从来就没登录上过。绑定固定IP也不行。郁闷

来自傲游浏览器 发表于 2021-11-13 23:04:20
你们服务器是不是垮了,pc和手机都登录不了,重新注册账号也登录不了,刚买的t1

来自傲游浏览器 发表于 2021-11-13 23:10:48
你们服务器是不是垮了,pc和手机都登录不了,重新注册账号也登录不了,刚买的t1