选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 我一直很努力啊

2532 3  

很勤奋很努力的一个选手

Doinb

现在站在你面前的是
2017年LPL常规赛MVP
2018年常规赛MVP第二名
2019年春季赛常规赛MVP
去年洲际赛的克烈
今年洲际赛的潘森
LPL季军中单
糖小幽的老公
2019年全球总决赛冠军中单

-前言-

QG时代,幼年Doinb
初生牛犊不怕虎,QG从德玛西亚杯开始爆锤各路战队进入人们的视野,从LSPL斩获冠军之后来到LPL丝毫没有被老大哥们吓到,第一年就取得了不错的成绩。
2016年初中野决裂,swift给管理层压力,就是要doinb走,doinb被冷藏,一时间居然陷入到没比赛可打的境地。
但谁又能想到昔日最好的队友,会逼迫管理层这样把自己送走呢?
不过说实话,当时新闻闹得非常大,我个人也觉得是doinb过分了,消极训练,和队友吵架,还带女朋友来基地,2016年,1996年出生的doinb刚满20岁,年少轻狂不懂事,就要为自己年轻的代价买单了。

Doinb 2.0:重新开始
后来还是QG的老板找到了他,组成了战队NBY,邀请他去到次级联赛LSPL再打比赛。
但这一次,他身边已经没有了稳如泰山的V,强力打野swift,T1下路爱射佳怡和天灾末日,一切只有他自己。
值得注意的:有多少人被下放了LSPL之后就沉没了呢?
最著名的当属淘宝权,以及后面被解散的NB(原名QG),曾经的强力打野swift,曾经的T1下路爱射佳怡和天灾末日,以及当时成名已久的不知道是阿珍还是Dade的那个男人,现在你们还记得吗?
doinb知道机会来之不易,他一定要抓住这个机会,冲出困境。
所以,他冲出来了,并且击败了电竞黄埔军校YM。

全能最强大腿doinb,诞生
经历了第一年的被抛弃,第二年的艰难晋级,doinb完成了第一次蜕变,他不再是以前那个莽撞的少年,他明白了上天不会重复给一个人多次机会,所以他成熟了,冷静了。
第一个赛季,doinb打碎了所有人的质疑,在大量使用卡尔玛的情况下,各项数据名列全部中单第一,毫无争议地成为了2017年春季赛MVP。

但是硬币哥的梦想,不是MVP,是冠军,是世界赛。
2017年夏季赛,京东收购doinb所在战队,改名JDG。
但很可惜,2017年,是一个香炉怪横行的版本,然后队内的ADC着实不给力。
开场碰到六连跪,在doinb最后一波团战爆炸输出,拿下三杀之后,才斩获第一个胜利,这个爱笑的大男孩,实在没能控制住情绪,当场哭泣,久久不能离去。

2018年,再遭滑铁卢,萌生退意
2018年的春季赛,doinb携手司马老贼组成超强双c,但是春季赛成绩平平。
然而,doinb一生中高光的时刻出现了。
逼入绝境的LPL,最不被看好的RW打LCK一号种子,那个MSI上给RNG带来无数麻烦的KZ,最麻烦的是,RW在小组赛惨败给KT,状态及其不好。
没有人看好RW,所有人都认为要凉了。
当没有人相信你的时候,你选择相信自己,并获得胜利,这就是成为英雄的道路。
随着那TP绕后的克烈以及唱响的安魂曲,doinb,这个注定在洲际赛上发光发热的男人,帮LPL打回了第五把。
仿佛是这次比赛给RW打了鸡血,RW一发不可收拾,直接冲上了第一。

但是,上天仿佛给doinb开了一个巨大无比的玩笑,突然爆种的EDG,飞雷神附体的小学弟,教科书一般的haro回旋踢,直接将doinb再次踹回了深渊。

doinb的故事里,没有出道即巅峰,没有荣誉满身,有的只是无尽的漫漫长路,和永远不知道如何获胜的方式,留给自己的只有满身的伤病和日以继夜继续训练的孤独。
如果是你,你还承受得住吗?
我可能也会放弃了。

这是最后一战了,这也是我最后的一年了,我选择再次扬帆起航,哪怕前途依旧暗淡。
五个被流放的人,五个没有进过世界赛的人,五个一次LPL冠军都没有的人,除了小天之外,都是老人的战队,他的名字,叫做FPX,他是那只即将涅槃的凤凰。

凤凰涅槃,终究圆梦
去年的克烈,今年的潘森。
我们早就失去过一切了,我的队友是金贡、是小天、是林炜翔、是刘青松,我们五个,永远不会被大部分人称作第一上单、中单、打野、ad和辅助的人,我们什么都经历过,又怎么会畏惧失败?
所以他们战胜了RNG,获得了冠军。

没有人会提doinb是个很厉害的选手

但我其实非常努力

一直在默默的Carry

我曾经想过要放弃,曾经想过要退却,我也算是个天才少年,我曾经迷茫过,我曾经逃避过,我一直用笑去应对生活的困难,但我也会流泪。
我并不是生来就是那个主角,我只是在勤勤恳恳努力,然后在直播间给粉丝们带来欢乐的“癫痫”少年,我只是千千万万行走在电竞路上的追梦少年。
一路走来,我真的累了,夺得了冠军,我觉得足够了,谢谢你们这样热切地支持一个韩国人,是LPL让我们联系在了一起。

没有那么多鲜花掌声,他的粉丝永远都不是最多的,但是永远都是最乐观的那个,我们喜欢他和他老婆给我们发狗粮,我们也喜欢他胜利之后夸张的庆祝动作。
那一次次笑容,那一句句NICE,都是这个经历过我这个同龄人无法想象的困难后依旧能够笑出强大的少年给我们带来的。
他是一个普通人,他是一个值得我尊敬的人,他是我心中的英雄。
他的名字叫做:super carry Doinb。

3条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-16 16:02:32
不放弃就有收获

来自PC浏览器 发表于 2019-12-16 19:27:02
社区有人认识电竞专业的嘛

来自安卓版联想 发表于 2019-12-18 16:50:15
游戏爱好者