选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 万水千山让我抱抱你

2002 2  

这是一篇苦苦的鸡汤
不接受反驳,我要开始我的表演了

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,不是因为我厌倦了,而是因为我看清了,原来你的世界里不差我一个,付出再多又如何,对你喜欢又怎样,到最后不过是多余的人。

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,不是我变了,无情了,而是我懂了,为一个不值得的人付出,最傻,为不真心的人执着,最笨,早一点放手,才能早一点轻松。

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,是因为我决定离开了,删除你的联系方式却不需要告诉你,不需要挽留,攒够了失望才会悄悄离开,得不到重视就会心寒。

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,不是我变了,而是你不再是那个正确的人了,我的等待与包容却换不回你偶尔的回眸。放过你也放过我自己就是做好的结果。

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,你的世界安静了,没有人再会关心你是否吃饱穿暖,没有人再会提醒你少吃辣,多喝水,你会不会习惯和想念,曾经有一个我出现在你的世界里。

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,是我累了,一段感情中总是我一个人在努力,唱着没有回应的独角戏,我拼命讨好你却熟视无睹。

如果有一天,我变得冷漠不再打扰你了,希望我幸福,但愿你安好,在彼此的回忆中我只是一个路人,你只是过客,从此,遇山遇水不遇你,余生,念旧念情不念你。

余生,路还很长
希望可以遇见那个对的你
对我嘘寒问暖,包容我的小脾气
做我永恒的依靠

end

原文:湘信院汇汇

2条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-12 16:31:54
真 鸡汤

来自PC浏览器 发表于 2019-12-13 22:12:44
余生遇见你

来自PC浏览器 发表于 2019-12-14 20:29:09
万水千山总是情