选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 宝爸宝妈看过来,联想个人云存储T1——你不得不入的神器!

43030 79  

初当爹妈,孩子的每一个成长瞬间都不愿错过,或许和你吃饭前先拍照一样,孩子出没的地方,总是一堆年轻爸妈“啪~啪~”拍个不停,努力证明着自己曾经对孩子的陪伴,自己是孩子成长阶段没曾错过,这也造就了一到周末朋友圈中的各种“秀娃”,时间长了,积攒下来的照片如何保存却成了一个大问题;

(掌柜私人照片,请勿外传)
高端玩家的策略NAS,不懂?看百科注解吧,看完还不懂?那就理解成网络存储器,还不懂?知道高端就行了;那懂了,我买;我ca,好贵~~~啊~~

中端玩家的策略云盘 云盘 云盘.....对,就是云盘,方便快捷,只要有网络,随时随地进行保存,保存完毕后,手机或者相机的照片就可以清空,继续拍...问题来了,云盘你不充钱??限速,限速,限速,上传限速,下载限速,不充钱好意思说是高端玩家吗?我充,OK了吧?不好意思,云盘不挣钱,哥要关闭啦,886!

常规玩家的策略:1,买大硬盘,记住,要大,男人一定要大;2,刻盘,一张张收起来,贴上小注释“小宝贝33天拉臭臭记录..”,呕了.....对了,忘说了,新买的联想拯救者Y9000X,性能那叫一个棒啊,可惜木有光驱啊,哦,光驱属于老古董了啊,告辞!

看完三种方案,你决定走高端路线还是常规操作呢?我反正是决定走高端了,比较符合我的个性,贵?不就是全家半年不吃猪肉不啃猪蹄吗?都给我一起减肥...
“联想个人云存储T1”——你减肥路上的“绊脚石”.....那怎么得到呢?点我 点我 点我

就在刚刚结束的联想Tech World大会上,联想推出了个人云存储产品—联想个人云存储T1,除了性能和功能上提升较大,最主要的是价格,让你不再操心肉价,真正意义上成为“永远在线的个人云”(不交电费停电除外);那么,这么好的东西到底都有什么功效呢?掌柜将从生活场景中最常用的三种终端来讲解:手机-PC-电视

开说前,老规矩,先上“艳照”,大家都知道,掌柜是个颜值控,产品再好,如果颜值和掌柜的气质不搭,舍......我相信看到此文的宝爸宝妈们,其实好多都和掌柜一样,购买一款设备,摆放到家里,一定要和家具、装修风格等搭配才成,联想的这款个人云存储T1就属于一款百搭型,不信,看图吧,什么样的风格都不显得突兀;

此处想起大话西游中的一句话,“跑都跑的这么帅”,对了,包装都这么帅;

白色机身+金色底座,搭配起来总这么奢华,带有纹理的机身更加显得高贵;官方的说话更加高雅,设计灵感来自于古希腊帕特农神庙的多立克柱式的外观,不仅美而且还能提供坚固的保护;白色+金色也有洋气的名称:曜石金结合樱花白,美不?反正我陶醉啦;

机身侧面,以此会有“reset复位”孔,2个USB孔,1个网口,1个电源插头孔,该有的一个不落,不该有的绝不画蛇添足;

从上往下,贴膜上有指导说明,善解人意;

轻轻按下,翻盖打开,很明显就看到了二维码,让你即便不看说明书,也很容易找到同步软件下载的方式;盒体内分为A和B左右两部分,分别是两个2.5硬盘架,向上一提即可将架子提出,操作简单;

安装硬盘的过程不再重复,联想很人性化,包装中自带了小螺丝刀,即便宝妈们不善于动手,也能很容易找到孔位进行固定;

随机附赠了一块硬盘,快速安装完毕;掌柜家中还有一块闲置的三星120G的HDD,别浪费,一起装上吧;

从新推回,扣上盖子,完美!

最后不得不说下底部的设计,大家知道,个人云存储就像家中的路由器一样,一般都是7*24小时不间断工作的,所以良好的散热对于元器件的保护至关重要,所以认真看下此处,你就会有所领悟,偷偷的给设计师点个赞吧!

老规矩,上个全家福!电源适配器、网线、螺丝刀、螺丝.....你可能需要用到的东西全部齐全了,买回家,不用再翻箱倒柜了;

还没有下载管理软件的,请记住网址,让你不迷路,《数据守护者》:https://personalcloud.lenovo.com.cn/download/

多种平台兼容,让你更加方便的进行互通,真正实现智慧生活;

【手机使用篇】
1,手机上安装“数据守护者”后打开,第一次使用会提示连接,过程简单,不再复述;

在这里,掌柜要提醒下大家,如果您使用了旧硬盘,切记数据提前备份下,否则将会被格式化,清空数据;
选择磁盘组模式的时候,建议使用RAID1模式,也就是上面那种双盘备份模式,我们之所以选择NAS,不就是为了数据的安全性和便捷性吗?

开始格式化硬盘.......由于新设备,出厂后有了T1的新固件,根据个人经验,新的就是比老的好,升......

升级完毕,使用界面就油然而生,文字简单,很容易理解,不用看说明,试一遍基本上你就马上能够上手了;

地图相册的功能设计的也很人性化,能够清晰的标注出某个地点的照片数量,前提是你的相册已经开启了地位标识功能;

手机APP上的功能很全面,除了能将你个人云存储中的东西进行分类查看,同时也可以将重要文件进行“保险箱”的加密保存,防止了隐私泄露;

手机备份、微信备份、百度网盘应该算是手机使用者中最常用的功能了,但是如今你是备份到自家的云存储上,不怕隐私遭遇泄露,避免了各种门的发生;
如果您的个人云存储T1上还插入有U盘或者移动硬盘之类的话,外部存储功能就能用上了,方便不?

用户百度云和其他云存储的小伙伴都知道,很多功能,例如:视频备份等,都是需要花钱才能拥有的功能,现在呢,统统随意,想怎么备份就怎么备份,爽不爽?而且上传下载速度还有很高的保证;

功能还有很多,我把常用功能的介绍都摘录下来,方便大家参考!

【电脑使用篇】

电脑端的操作更加简单,打开https://personalcloud.lenovo.com.cn/download/下载windows版本即可,安装很快,界面简洁易上手,功能相对于手机会少一些,上传下载速率都很OK,绝对超越你花钱买会员的速度了;

【智能电视使用篇】
如果你的电视是安卓的智能电视,再或者你使用的是盒子之类的外设,都可以使用你的联想个人云存储T1,找个U盘,把安装包下载进去,通过智能电视或者盒子的USB口接入,安装到电视或者盒子上即可;

第一次打开,提醒你扫码,这样就省去了你输入账号密码的时间;

界面是不是还是熟悉的界面,简洁方便不?即便宝爸宝妈没时间研究,看一眼就能轻松上手;

听一首个人云存储T1中的歌曲吧,对,“爱她有什么道理”呢?

再看看图片,想想全家人围坐在一起看宝宝成长图片时候的喜悦吧;

视频走一段,这里就不放闺女的视频了,不然爷爷奶奶又要说我把闺女隐私漏出去了;来首P叔的MV,有没有同样喜好的小伙伴??

【汇总】联想个人云存储T1是一款您个人的智能数据管理专家,永远在线的个人云,把您手机、平板、镜头中的每一个瞬间随时随地的备份到您个人的云空间中,安全、便捷;数据文档的自动分类管理,让你查阅更加方便,地图相册,让你轻松回忆起你陪宝宝的每个瞬间;私有网络加密协议传输,安全可靠的保险箱功能,都专心对于您的数据严看死守;手机备份、微信备份、百度网盘互通,每一个功能都能给你细致入微的体验;一部NAS的价格,让你不再看别人(云盘)的脸色,不用再去支付昂贵的会员费;这样的产品,你值得拥有,从此成为高端玩家!

喜欢的小伙伴,千万不要错误,现在还在预定期,交付10元定金,就能当510元花,值不值?划不划算?
购买链接:点我直达

79条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-19 10:01:50
抢个沙发!!

来自手机浏览器 发表于 2019-11-19 12:39:51
不错不错,解决家用实际问题,偶尔也可以在家处理临时的工作。

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 13:43:13
感谢分享!

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 13:52:20
非常不错哟

来自PC浏览器 发表于 2019-11-19 14:12:15
家里的娃娃照再也不怕多了,想看就看

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-11-19 14:38:40
粒子矿云还能抢救一下不?现在是没日没夜的不在线啊

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 14:47:35
赞一个

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-19 16:00:34
挖石油的大兵 发表于 2019-11-19 14:12
家里的娃娃照再也不怕多了,想看就看

是啊,其实场景很多的;
对我个人而言,经常回家修改PPT,就可以下班把未完成的PPT放到T1上,回家用自己的电脑下载改动,完成后再放回T1;

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-19 16:01:13
130****8869_27 发表于 2019-11-19 12:39
不错不错,解决家用实际问题,偶尔也可以在家处理临时的工作。

对,我也这么想,而且也在这么用,很方便;特别是不愿意天天带着电脑来回跑,用用家里的个人电脑继续工作即可!

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 16:49:49
潘大掌柜 发表于 2019-11-19 16:00
是啊,其实场景很多的;
对我个人而言,经常回家修改PPT,就可以下班把未完成的PPT放到T1上,回家用自己 ...
然而我没有

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-19 18:14:09
想粉[10026024873] 发表于 2019-11-19 17:48
希望后续能支持之前发布的粒子云产品

好的

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 19:34:10
看看

来自PC浏览器 发表于 2019-11-19 20:02:01
潘大掌柜,写的图文并茂。

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 20:56:00
掌柜出品必是精品,果然不假!

来自安卓版联想 发表于 2019-11-19 22:22:17

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 01:27:33
介绍的很详细,完美啊。其实我更喜欢第一张照片哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2019-11-20 08:23:44