选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 联想小新pro13键盘卡扣扣坏,如何处理

51869 13  

您好:
因为到手的小新pro13,个别键盘手感有些不一样。由两三个键盘有些粘滞感,就是按下去与回弹,手感和其他正常按键不一样。然后自己手动扣键帽出来检查,有一个按键卡扣口坏了这个要怎么处理呢?可以找售后维修吗?一般是更换整个键盘,还是更换坏掉的卡扣就可以呢?

各位大佬,有空的话,烦请帮忙解惑,感谢。
13条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-3 20:29:55
您这种情况新妹个人建议尽早带到售后服务站这边检测哦  不过很可能因为自己扣开所以导致无法保修需要付费维修,这个可以跟服务站这边好好协商 提前说明下情况  

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-11-3 20:59:32
新妹_新小小 发表于 2019-11-3 20:29
您这种情况新妹个人建议尽早带到售后服务站这边检测哦  不过很可能因为自己扣开所以导致无法保修需要付费维 ...
这种可以单换一个按键么,还是需要更换整个键盘呢?(估计得问问服务中心吧)

来自PC浏览器 发表于 2019-11-4 12:28:27
188****6959_31 发表于 2019-11-3 20:59
这种可以单换一个按键么,还是需要更换整个键盘呢?(估计得问问服务中心吧) ...

得先检测由服务站这边帮您看呢

来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 20:35:45
楼主最后怎么解决的啊?是更换了整个键盘吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-11-29 00:08:58
吃饭睡觉玩ad 发表于 2019-11-28 20:35
楼主最后怎么解决的啊?是更换了整个键盘吗
售后说键盘,触控板,C面是一体的,要800多一套换了。我这边就将就用了,没去维修

来自PC浏览器 发表于 2019-12-2 21:09:53
难道不在保修范围吗?换个卡口800元,联想这是开启抢钱模式吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-12-3 00:07:44
lenovo50608549 发表于 2019-12-2 21:09
难道不在保修范围吗?换个卡口800元,联想这是开启抢钱模式吗?
如果你电脑也有类似问题,并且在保修范围内,应该是可以走保修,免费更换。具体联系到售后服务中心检测

来自PC浏览器 发表于 2019-12-4 19:09:03
188****6959_31 发表于 2019-11-29 00:08
售后说键盘,触控板,C面是一体的,要800多一套换了。我这边就将就用了,没去维修 ...

我去了我们这边的售后,给走了保修,更换了整个C面,不过换完C面之后盖子有点盖不紧了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-31 11:45:08
我的键盘也又部分 感觉怪怪的,就是感觉按下去起来很慢,黏黏的。就2个按钮时这个情况

来自PC浏览器 发表于 2021-2-22 14:25:44
林叔89898989 发表于 2020-12-31 11:45
我的键盘也又部分 感觉怪怪的,就是感觉按下去起来很慢,黏黏的。就2个按钮时这个情况 ...

我也是!而且粘的是方向上键,就很难受

来自安卓版联想 发表于 2022-1-5 20:38:50
我是和打电话和售后掰扯了好久,之后和全国的事务部经理掰扯了好久才给我换的,你在门店就能和他沟通的,他就给你换键盘c面总成了?换键盘也是厉害!

来自安卓版联想 发表于 2022-1-5 20:41:35
你自己扣坏的,然后走了延保了还?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-6 09:00:23
这种应该是键盘直接是小黑柱粘在C壳上的。要拆也能拆。没过保不建议拆。过保了还是可以换的。就看有没有键盘的配件卖了。