选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 隐士2闪屏求助 一个礼拜没到就开始闪

3843 8  

无磕无碰正常使用 买来一个礼拜没到开始闪屏,刚开始出现的时候 一点点闪屏幕下半部分。再用个几十分钟全屏开始闪进bios也删 开机也闪,这一般是排线问题还是系统问题还是屏幕问题?被联想伤到了 前两个月买s940京东 买来一拆包就有一条竖线,退机了。狠心买个隐士2 开开心心才用了几天,我只用用office,就来这种问题,售后说要换屏幕,但是一定会有维修痕迹,我接受不了. 因为是美行,只有全球联保不能退换。我太失望太受伤了,我被迫接受维修,但由于客服说会有维修痕迹就要求客服整个a面整体还别拆屏幕换个内屏,客服冷冰冰的说不行。实在太不照顾用户感受了,打联想客服电话也是一样的回答。联想你的良心呢。我该怎么办一万四就这样买个返修残次品么

8条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-11-2 23:58:35
也是京东买的吗,配置好多啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-11-3 06:11:21
Y9000-X 发表于 2019-11-2 23:58
也是京东买的吗,配置好多啊
美行 9850 16 4k 512

来自PC浏览器 发表于 2019-11-4 14:24:56

只能说楼主节哀……
这也许是看命吧……
我自己买过差不多6~7台笔记本,ThinkPad、Lenovo的都有,几乎没遇到什么问题,最多也就是点小问题,还没有出现过直接导致不能使用的致命问题。

当然,本版还是希望楼主遇到的这个问题能早日解决。

本版愿将楼主所出现的这个问题反馈给厂家研发来排查问题根源,所以,楼主能否方便提供一下手中的这台X1隐士的主机SN(位于机身底部,以“R9”开头的8位),以便确认是否存在批次问题。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-11-10 07:42:26
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-11-4 14:24
只能说楼主节哀……
这也许是看命吧……
我自己买过差不多6~7台笔记本,ThinkPad、Lenovo的都有,几乎没遇 ...
如何发 私信么?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-11-11 21:35:01
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-11-4 14:24
只能说楼主节哀……
这也许是看命吧……
我自己买过差不多6~7台笔记本,ThinkPad、Lenovo的都有,几乎没遇 ...
版主 sn码已经发你私信了 望回复跟进

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-11-13 08:45:58
自顶

来自PC浏览器 发表于 2019-11-16 14:29:06
OLED屏吗

来自IOS版联想 发表于 2020-1-14 23:38:20
我的天我的是   美版的x1 carbon2019顶配,也是闪屏,注册了全球联保,售后给我换了几块屏幕,换了主板,换了屏线都还是闪……我已经快被搞疯了。

来自安卓版联想 发表于 2022-4-16 19:17:13
同美行x1隐士2代,32G 1T 4K,也有闪屏问题,不过一般都是用了3小时左右,键盘上方摸上去比较热的情况下会出现闪屏,所以我一般都控制使用时间,还弄了个小风扇对着笔记本吹帮助散热,用到现在2年半偶尔才会出现闪屏,1w6的买的本本,还不如买个游戏本