选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 与音乐来一场邂逅

1748 3  

最近小汇好像进入了歌荒时期,找不到新的毒品刺激自己的耳朵,感觉自己内心空虚寂寞。
于是,小汇开始疯狂歌曲检索模式,专门挑那些冷门而又好听的歌曲,下面来看看我的成果吧!

01  Malibu

——Miley Cyrus

这是一首懒洋洋的歌曲,仅仅是听着歌词,就能感觉到十分放松。闭上眼睛仿佛就能感觉到Malibu温暖的阳光,还有阳光照射下的金色沙滩。
另外,Miley Cyrus的声线真的很催眠,前段时间失眠时曾试过听歌入睡(实测应该大概有用)

02  Nevermind

——Dennis Lloyd

一首蜜汁节奏的歌曲,初次听好像没什么特别,多听几次就会被它魔鬼的旋律带进去,也是一首轻松的歌曲。
休闲时候可以单曲循环,在电脑上办公的时候可以开着这首歌单曲循环,你不会刻意去注意它的旋律,但是它会默默的给你闲适之感。

03  Rollin

——Future/Khalid/Calvin Harris

来自鬼才DJ——Calvin Harris的一首轻电音,结合了电音多变的特点,而且还具有浓浓的复古电音风格。
更可怕的是,这首歌拥有一个魔性的节奏。当你在听这首歌时,仿佛做任何事都能代入它的节奏,曾经听着这首歌走路,据我旁边的朋友说像天线宝宝

04  Fix You

——Vicetone

不知道在哪里听过这样一段话,中了电音这种毒药很深的人,都习惯于把自己真正的心情藏于心底,并不是他们性格沉默,而是他们在寻找爆发点。
电音就是这样,始于沉寂,继而压抑,然后爆发,最后又归于沉寂。这首来自荷兰电音组合Vicetone的Fix You就是典型的这样一首电音,刺激你的耳膜,让你的灵魂躁动不安,让平时沉默寡言的人想要嘶吼。
let me fix you when you're low,let me hold you when you're cold.

05  Speakerbox

——Bassnectar/Lafa Taylor

下面又到了本性败露时间。这是一首疯狂的歌,如同它的出处《速度与激情8》一样让人肾上腺素飙升。并且这首歌不同于大多数的黑人说唱那样充满变化,诙谐。
这首歌给人感觉就是充满力量与激情,或许在很多时候这首歌给人感觉很吵,但是在某些情况下,比如紧张的考试结束后,来一段疯狂的音乐会让我感觉到那些紧张,压力全都瞬间消失(甚至走起了六亲不认的步伐)。
当然这种类型的歌曲都是比较冷门的,找到一个志同道合的人是真难呀。

下面分享一些某云村的搞笑段子:

让同桌听了这首歌
同桌说不好听
然后我就换了个同桌

医生说
如果我再抖腿就会骨折
于是我把耳机给他
如今我和他一起坐在轮椅上看日落

自从方丈给我介绍了这首歌
我的木鱼一天换三个

我是内蒙古的
早上放牧听这个
马惊到了
现在我快到俄罗斯了

最后,
希望大家找到自己都能找到自己喜欢的音乐
开开心心的度过每一天吧!

原文:河海idea精英汇

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-29 15:58:25
晚上学习听歌啊

来自PC浏览器 发表于 2019-10-30 11:01:41
好听的音乐

来自PC浏览器 发表于 2019-10-30 17:05:59
工作的时候最适合听歌了