选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 联想小新PRO13,蓝牙开关不见了,蓝牙设备连接不上了

417195 50  

突然蓝牙鼠标不能用了,一看电脑的蓝牙图标不见了,进入设置,也看不到蓝牙开户关闭按钮了。

50条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 12:08:23
点击左下角的开始菜单--设置--更新和安全--恢复--高级启动下“立即重新启动”--选择“疑难解答——高级选项——UEFI固件设置--重启——按“F9”——选择YES按回车确认——按“F10”选择YES按回车保存退出,热键关系也可能是FN+F9 \ FN+F10
恢复BIOS默认值之后回来 到设备管理器下 打开蓝牙驱动设备 电源管理那一栏, 把节电取消掉勾选

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-14 16:08:47
昨天折腾了一下午,一直没能成功,今天开机竟然神奇的好了,这是什么原因啊?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-25 08:04:10
新妹_新小小 发表于 2019-10-14 12:08
点击左下角的开始菜单--设置--更新和安全--恢复--高级启动下“立即重新启动”--选择“疑难解答——高级选项 ...

我都遇到过三次了。基本都是在直接合盖后再次打开就找不到蓝牙模块了,所以问题的根源是什么?电脑供电不足?麻烦您向设计团队反映。
所以问题的根源是什么?所以问题的根源是什么?所以问题的根源是什么?请您回答,打开笔记本着急工作结果来这么一出,耽误工作还影响心情。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-25 10:38:19
追风少年岳 发表于 2019-10-25 08:04
我都遇到过三次了。基本都是在直接合盖后再次打开就找不到蓝牙模块了,所以问题的根源是什么?电脑供电不 ...

pro13已经更新了最新的一版稳定的驱动,更新以后目前没发现问题 您可以试一下

来自PC浏览器 发表于 2019-11-8 15:05:31
新妹_新小小 发表于 2019-10-25 10:38
pro13已经更新了最新的一版稳定的驱动,更新以后目前没发现问题 您可以试一下 ...

您好,我看小新PRO13的最新版驱动仍然是日期为2019.09.30版的驱动,但是这个蓝牙驱动安装之后,设备管理器中有问号的设备依然有问号啊

来自PC浏览器 发表于 2019-11-10 18:05:31
我的也经常这样 烦死了

来自PC浏览器 发表于 2019-11-17 22:37:36
新妹_新小小 发表于 2019-10-14 12:08
点击左下角的开始菜单--设置--更新和安全--恢复--高级启动下“立即重新启动”--选择“疑难解答——高级选项 ...

如何打开蓝牙设备驱动 电源管理那一栏呢?我没有找到这个地方。我也出现了这个问题,重启之后几次又恢复了,但是像一次性解决掉这个问题。麻烦再说下操作步骤

来自手机浏览器 发表于 2019-11-19 13:14:04
同遇到了这个问题 午休时间特地跑一趟服务站 给我装了3个检测工具无果后要给我重做系统…这些人真的专业吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-23 14:53:13
jackie_star 发表于 2019-11-17 22:37
如何打开蓝牙设备驱动 电源管理那一栏呢?我没有找到这个地方。我也出现了这个问题,重启之后几次又恢复 ...

选中“此电脑”,右键→属性→设备管理器→蓝牙→点开,选中“英特尔(R)无线Bluetooth(R)”→右键属性→电源管理→取消选项“允许计算机关闭此设备以节约电源”

来自PC浏览器 发表于 2019-11-23 18:23:25
我的锐龙版也出现过,后来将win10升级到l了1909版,目前此问题还没重现。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-10 23:00:43
新妹_新小小 发表于 2019-10-25 10:38
pro13已经更新了最新的一版稳定的驱动,更新以后目前没发现问题 您可以试一下 ...

哪里下载最新的驱动,我看最新驱动,9月18日,这个?

来自PC浏览器 发表于 2019-12-13 19:58:17
win10系统,进入设备管理器,双击“蓝牙”,右键选择“Qualcomm Atheros Communications”-“属性”-“电源管理”-去掉“允许计算机关闭此设备以节约电源(A)”单选框,依次关闭窗口。试试这个,我的是小新潮7000,设置后就没问题了

来自PC浏览器 发表于 2019-12-14 23:58:46
lenovo52264059 发表于 2019-12-13 19:58
win10系统,进入设备管理器,双击“蓝牙”,右键选择“Qualcomm Atheros Communications”-“属性”-“电源 ...

兄弟,是蓝牙都找不到了,设备管理器里面根本没有蓝牙

来自PC浏览器 发表于 2019-12-15 00:12:45
唉,我也是这样,楼主解决了吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-12-29 20:38:48
你当我耍刀啊 发表于 2019-12-15 00:12
唉,我也是这样,楼主解决了吗?

我也是这样,楼主解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 11:58:15
lenovo49361959 发表于 2019-10-14 16:08
昨天折腾了一下午,一直没能成功,今天开机竟然神奇的好了,这是什么原因啊? ...

好啦?????我怎么不行