选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[E系列] 联想售后服务让客户寒心!

39231 15  

购买E490(2UCD)这款笔记本一直属于出差中一直未使用电脑,随后第三次使用电脑发现键盘失灵,过了十五天三包政策更换新机的时间,欣然接受更换键盘的保修,然后服务站把我的电脑后盖给拆坏,电脑上也有摔痕,这就是联想售后干的事情,键盘换上去不如之前的键盘也很不好用,然后我打电话给400客服,客服说帮我处理,半个月了到现在也没人管我,客服给我的回答也是在帮我催促,这就是联想的品牌效应,太让我失望了,客服无人问津,消费者权益谁来保护?我真的很想强烈换新机,客服服务跟你上,我需要你做什么?保修政策给我换新配件把我东西拆坏摔坏,我还需要你修吗?干脆给我换个新的,各大网友怎么看?

15条回复
来自IOS版联想 发表于 2019-10-13 13:40:30
这是联想 事务部门的 主 管丁丽

来自IOS版联想 发表于 2019-10-13 13:43:03
十月份过了半个月了,到现在没人联系我,没人帮我解决这事

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 16:33:48
同情楼主的遭遇,我这里可帮助朋友将此问题推动解决。
根据朋友在帖子当中所描述的情况,希望与朋友确认如下信息:
①之前曾联系、送修的售后是哪一家?
②是否方便提供一下您所使用的主机序列号信息?共计18位(可通过私信方式提供)
③朋友的称呼及联系方式?
④是否有其他诉求?
期待朋友的回复。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 16:52:25
保留现阶段证据,绕过联想内部流程,走消费者权益保护热线

来自IOS版联想 发表于 2019-10-14 18:24:56
现已拨打12315消费者维权进行投诉,既然联想售后形同虚设不作为,我也不需他们的服务了,我现申请更换新机

来自安卓版联想 发表于 2019-10-16 02:54:47
咳,啥时候能省心

来自PC浏览器 发表于 2019-10-21 16:38:48
Hi 楼主好~
本版这边和厂家了解的最新进展,16日当天厂家已经上门修复了这个机器问题,同时安排了延保注册。

来自手机浏览器 发表于 2020-6-20 12:39:41
真心心寒,为了吐槽一下,我专门注册了会员,本来买联想是想着服务应该会好些,结果头一回售后服务体验就差透了。下次选择不会再爱了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 14:42:07
lenovo56242709 发表于 2020-6-20 12:39
真心心寒,为了吐槽一下,我专门注册了会员,本来买联想是想着服务应该会好些,结果头一回售后服务体验就差 ...

悬崖勒马,回头是岸!有些售后就是大力出奇迹的街头混混而已。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-14 12:28:16
售后不是阳光雨露管的吗,
我觉得深圳的售后还好,上一台买的MIIX520说有风扇噪音,他也帮着换了,推荐朋友买的E480到手使用中发现某个按键坏的也上门换了
把用户机器的外壳磕着了确实是售后问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-16 09:36:00
真正的把客户放在心上的,貌似没几个!不管是什么产品。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-4 13:53:28
哥们 你的问题解决了吗 我也是这个丁丽在处理,处理了一年多了。扯皮 踢皮球

来自安卓版联想 发表于 2021-8-8 23:39:31
领份工资打工而已,按公司规章时间上下班,不可能为个体情况加班,请凉解