选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[X1系列] 求2019款X1 Yoga 电磁笔

6115 17  

搜遍了全网都找不到这款电磁笔?咱们这里有售吗?

17条回复
来自IOS版联想 发表于 2019-9-30 19:50:18
官网也不知道怎么解决吗?

来自IOS版联想 发表于 2019-10-2 12:39:19
期待官方援助

来自IOS版联想 发表于 2019-10-8 13:01:46
官网也没有办法吗?请联想解答客户问题

来自IOS版联想 发表于 2019-10-11 06:24:55
自己跟进

来自IOS版联想 发表于 2019-10-11 13:17:01
官网不给力啊!!!

来自IOS版联想 发表于 2019-10-26 12:25:32
这个问题我至少分三次咨询联想客服,加上在此留言求助,已经快一个月了,至今没有任何说法,每个部门都说不是自己负责,你们承诺的会电话反馈,也始终没有发生。

联想你就是这样对待客户和服务质量的吗?言而无信,杳无音讯。

来自安卓版联想 发表于 2019-10-26 22:56:19
你应该看看闲鱼,淘宝

来自IOS版联想 发表于 2019-10-28 10:07:40
再想想 发表于 2019-10-26 22:56
你应该看看闲鱼,淘宝
谢谢提示!我去咸鱼看看。

之前看了淘宝、京东、亚马逊,都没有。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-9 09:36:42
咸鱼、淘宝、京东、亚马逊都没有。

联想官网也一直没有回复, 客服也没有回复。

大家小心,2019款X1 Carbon Yoga的电磁笔笔如果损坏或丢失,联想都没有办法解决。 从事实来看,Lenovo is either incapable or totally doesn't care about this issue, nor its customer.

正在考虑去美国联想官网反映下问题。 本人实在是没招了。

来自安卓版联想 发表于 2019-11-9 12:29:14
你的笔丢了?

来自IOS版联想 发表于 2020-1-4 08:37:26
对呀

来自IOS版联想 发表于 2020-1-4 08:42:30
求2019款X1 Carbon Yoga电磁笔。

从第一次联系联想客服已经3个月了,客服没有回应,网上也找不到。

第一次提问就精确发现了联想的能力短板/服务漏洞?   

如果官方解决不了,建议联想在X1 Carbon Yoga的产品广告和使用说明书中都用黑体字郑重敬告客户自己提供的是一次性产品。

Jacklee87 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-9-4 02:28:13

来自PC浏览器 发表于 2020-9-5 21:40:49
淘宝上明明就有,我随便一搜都搜到了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-1 21:33:47
这位兄弟,如果你仔细对比,就一定能发现淘宝上只有2018年款及以前的Yoga笔,笔的末端和2019款的笔形状完全不同!

如果你已经买了,希望能用实际经验告诉我----2018款的笔能否完美适配2019款的机器?
--------因为2018款的Yoga机身和2019款机身的侧面的设计不同,而笔放入机身后,笔的末尾会用来填充机身上笔槽处的那个缺口。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-1 21:34:19
lenovo52788831 发表于 2020-9-5 21:40
淘宝上明明就有,我随便一搜都搜到了

这位兄弟,如果你仔细对比,就一定能发现淘宝上只有2018年款及以前的Yoga笔,笔的末端和2019款的笔形状完全不同!

如果你已经买了,希望能用实际经验告诉我----2018款的笔能否完美适配2019款的机器?
--------因为2018款的Yoga机身和2019款机身的侧面的设计不同,而笔放入机身后,笔的末尾会用来填充机身上笔槽处的那个缺口。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-4 08:50:08
Stylus-seeker 发表于 2021-8-1 21:34
这位兄弟,如果你仔细对比,就一定能发现淘宝上只有2018年款及以前的Yoga笔,笔的末端和2019款的笔形状完 ...

兄弟:闲鱼上有的~