选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 没想到,你竟是这种人

1802 3  

话说女生节刚过,你收到了礼物没有?
我收到了……
康乃馨。
(咱们班男生送的硬核礼物)说实话还蛮好看的,像我一样温柔知性,端庄大方……
好吧,我编不下了。

不过这引起我对男女生的不(qi)同(pa)思维方式的兴趣。于是我在网络搜刮了女生的不少小秘密,简直不要太超乎男生所想啊!

男同学们请认真听讲,做好笔记。

为什么女生要化妆?

@小侠女呀
给其他女人看。

@喜光
因为这样会更美,才可以配得上江直树:)

其实呢,是因为“爱美之心,人皆有之”啦!不是为了取悦别人,只是为了自己走在路上能自信一点,能美一点,自己美了自然心情好,心情好自然做什么都顺利。

女生来大姨妈时,肚子究竟有多疼?

@CyuKrs
反正喝热水没有用。

@阿紫
布洛芬布洛芬布洛芬=再生父母

@mini珂珂
我想把子宫给你。

@玉林玉林与
姨妈好像在小腹开挖掘机,上面流汗下面流血。

最佳安慰方法
如果你有女朋友的话:)

诙谐幽默式:我真希望替你来大姨妈

温情式:我家老头子会煮姜汤加鸡蛋,一吃就好了,心情也不烦了,也不痛了

细腻式:会把女朋友用的牌子记下来,喜欢用的卫生棉记下来,会给女朋友买红枣红糖。
会一直关心女朋友。

面面俱到式:第一天来的时候记日期,第二天疼的时候选温情,第三天最疼的时候,告诉她说:
我来替你吧!

为什么女生洗澡需要那么长时间?

@徐无鬼
我认为男女在洗澡这件事的认知上有偏差。尤其在我留过长发以后。
真他妈麻烦啊,光洗就半天,擦又半天,吹干还得半天,还总觉得吹不干,以前觉得电吹风这个东西可有可无,长头发你没有电吹风试试?
所以,以后你女朋友,女性朋友,如果出门之前要洗澡或者洗头,请默认时间在四十分钟起。安静的等待,多一点耐心,不要不耐烦,不要暴躁,更不要有“妈的不就洗个澡嘛这么磨叽老子洗个澡十分钟就好了女人真是麻烦”这种想法。
不信,你留个长发,自己洗试试。

@李爱宝
作为女生的我的洗头步骤:湿发--洗发水--冲掉--洗发水--冲掉--护发素--2分钟--冲掉擦干--发膜--5分钟--冲掉擦干--吹半干--抹精油--30分钟--彻底吹干--等头发变凉--梳理。

男生对球鞋的热爱有多深?

@ .bro
去学校篮球场做个访问,再试试跟那个男生说:“你的AJ是假的。”很快你就会知道答案了。

@ LI
对于鞋狗来说,看人先看鞋。

@P.碌柱
跟你们永远不嫌口红多是一个级别,只不过有些人买不起,比如我。

我:我也买不起这么多的口红啊:)

@养乐多
你天天问这个是喜欢上哪个男生准备给他买鞋吗……

我:买不起,买不起。我这不是为了做一篇推送吗?我容易吗?(摊手)

还真是,不容易啊!我们每天省吃俭用废寝忘食的图个啥,不就图个剁手一时爽嘛!然后顺便幻想一下寄几坐拥万千口红/球鞋,想想就jio得兴奋。

可是,理想很丰满,现实很骨感。我既想吃,又想买买买怎么办?别急,精英汇满足你!!!

福利原文:广外idea精英汇

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-28 18:04:45
怎么办,木女友啊

来自PC浏览器 发表于 2019-9-29 10:36:08
鞋子真卖不动了

来自PC浏览器 发表于 2019-10-1 17:59:21
给我个女朋友,我就不买鞋了