选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想管家] 都9012年了,这些联系方式你又 双 叒 叕 没记住!!!

10908 16  

自从美丽小姐姐公布了“联想电脑管家“的一些官方群号之后,美丽小姐姐的日常就是:滴滴,收到用户验证:"我要买电脑,Y7000机型", 结果该用户申请的是联想电脑管家众测群
而那边厢Y7000产品用户粉丝群的管理员收到的进群验证消息也是串台的:滴滴,我的电脑管家升级有问题;然后我们会火速的交换用户问题和信息,互相帮用户解决问题。
所以,在这里是想告诉走过、路过、听过、想过、没见过的各位胖友们,正确的进群姿势应该是这样的:1、从联想官网找到该产品;2、点击要选的机型进入详情页面,通常在最下方位置都会有官方的关于该机型的粉丝群号,一般长这样:

不然进错了多尴尬,你问群主在吗?万一问的是硬件问题, 你让负责软件问题的小姐姐是回答你呢?回答你呢?还是回答你呢? 一般我都是不敢回应在或不在,如果回答:在,你问我y7000某个功能不正常,我怎么办;如果回答不在,万一是用户遇到联想电脑管家的升级问题,错过一个好胖友怎么办。美丽小姐姐每天煎熬在这2个答案之间

所以,"联想电脑管家“的真爱粉们,各位“管“范儿们,”一定要认真记住以下分类群号,正确的姿势,有节奏的进群获得相应的服务支持;

• 联想电脑管家壁纸群:641547346 获取中意的精美壁纸
  • 联想电脑管家粉丝群:823859395 参加各类粉丝福利活动
  • 有奖众测能手招募群:460893590 参加专业测试找bug
  • 管家相关“疑难杂症”群:675751603 获得相关技术支持
  • 联想电脑售前咨询群:784978953 获得售前咨询支持

16条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 08:53:55
9012年了,这些联系方式我全都又 双 叒 叕 记住了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 08:54:14
9012年了,这些联系方式我全都又 双 叒 叕 记住了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 08:54:31
9012年了这些联系方式我全都又 双 叒 叕 记住了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 08:54:47
9012年了{:5_120:}这些联系方式我全都又 双 叒 叕 记住了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 08:55:02
9012年了{:5_114:}这些联系方式我全都又 双 叒 叕 记住了

来自手机浏览器 发表于 2019-9-25 12:45:21
已加群求关照

来自手机浏览器 发表于 2019-9-25 12:45:25
已加群求关照

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 12:51:43

快贿赂我

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 12:53:54
杨师傅 发表于 2019-9-25 08:54
9012年了这些联系方式我全都又 双 叒 叕 记住了

憋激动,认真加群,哈哈

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 13:40:24
来啦,get了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 18:57:42
对不起,没记住怎么办

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 11:27:27

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 18:13:39
挖石油的大兵 发表于 2019-9-25 18:57
对不起,没记住怎么办

转过去,打屁屁

来自PC浏览器 发表于 2019-9-28 08:26:34
我记住了

来自PC浏览器 发表于 2019-10-23 09:41:11
好多福利群哈,加群都加不过来了!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-29 13:56:57
水至清则无鱼