选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

U-touch无法在第三方启动上使用的问题!

4600 8  

一直都有,无法修正!
8条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-9-22 14:28:28
对,真的很难受,想用第三方桌面又不能用,

来自PC浏览器 发表于 2019-9-23 01:10:21
之前问了下 说就是这个设计逻辑 不兼容第三方桌面= =

来自PC浏览器 发表于 2019-9-23 09:50:40
新的utouch手势目前不支持有抽屉的三方桌面,手势上会有冲突。其他品牌同类型方案的机型也有类似现象。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-25 22:10:33
竹蜻蜓 发表于 2019-9-23 09:50
新的utouch手势目前不支持有抽屉的三方桌面,手势上会有冲突。其他品牌同类型方案的机型也有类似现象。 ...

那能不能加入之前8.1系统的旧手势呢?那个用了那么久第三方启动器都非常完美,是不是可以加入到新系统里让用户自己选择呢?既然旧的手势能兼容,何不提供给用户自己选择呢?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-25 22:13:52
bonata 发表于 2019-9-23 01:10
之前问了下 说就是这个设计逻辑 不兼容第三方桌面= =

其实不兼容也没什么,但是zui的桌面又不给提供程序抽屉,像我这样有收捡的人真是看不得桌面一堆图堆在那里,真是乱七八糟!
别人国际大厂都是给用户提供有程序抽屉和没有抽屉两种选择,我觉得联想zui应该也要学习这种给用户自主的理念,而不是一味的抄袭ios那种逻辑非要把一堆图标放在桌面上的糟粕做法!毕竟程序抽屉本来就是安卓的特色,原生安卓一直到10.0的版本都还保留,为何国产的就非要阉割呢?跟疯也不要把本来系统的特色丢掉吧!

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 00:43:08
malecklv 发表于 2019-9-25 22:13
其实不兼容也没什么,但是zui的桌面又不给提供程序抽屉,像我这样有收捡的人真是看不得桌面一堆图堆在那 ...

其实我也是用抽屉的 所以我改用虚拟键了 反而还更快速 没有什么好纠结的
要么换手机要么改变习惯 不可能指望一个手机系统那么轻易地改变

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-28 13:35:25
bonata 发表于 2019-9-26 00:43
其实我也是用抽屉的 所以我改用虚拟键了 反而还更快速 没有什么好纠结的
要么换手机要么改变习惯 不可能 ...

是鸭!你要抄iOS也不能把安卓的特色丢了吧!
原声安卓到现在安卓10.0都有应用抽屉,结果一种国产寨厂就喜欢抄袭烂水果,把应用抽屉给阉割了。取其糟粕,去其精华,跟疯学成这样也是没话可说!人家其它安卓国家品牌,哪一张不是给双重选择的?只有国产一刀切!
那么你自己带的不能用,你总要给用户选择权吧!结果尼玛自己安装第三方全屏手势也无效,要不要这么霸道?真的是希望大家用过一次就再不用你联想了么?我看就是的!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-1 12:17:54
malecklv 发表于 2019-9-28 13:35
是鸭!你要抄iOS也不能把安卓的特色丢了吧!
原声安卓到现在安卓10.0都有应用抽屉,结果一种国产寨厂就喜 ...

嗯 这个BUG&建议发到这里了就会反馈上去 看管ZUI设计的怎么考虑吧~