选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] 刚买一年的新机,Thinkpad T580 开机出现2102:detection error on SSD(HDD)

22526 30  

去年刚买的新机,thinkpad T580,结果刚满一年就坏了,经常出现开机出现2102:detection error on SSD(HDD),然后送到维修点,他们也不给看。以为thinkpad的质量有保证才下血本买的一台,结果在网上看到是因为官方设计存在缺陷,结果导致接口出现问题。而且还不能拿着到处跑,花10000大洋买的机器就这样成了台式机,真心觉得冤!大家也有类似的情况吗?一块给官方反映一下我们的问题,争取正当的消费者权益!我的微信是:i1098454643,电话是17302200509。欢迎大家联系我!
30条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-20 22:35:30
楼主可以联系下售后

来自PC浏览器 发表于 2019-9-20 23:05:57
在保内的可以去售后呀,联想电脑一般都不止一年保修。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-21 00:18:02
应该能够为朋友安排报修,以更换优化版本的主板及底壳。
除朋友的联系电话外,朋友能否方便再提供一下称呼和手中这台主机的SN?
以便让厂家为朋友安排报修。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-21 09:28:41
再平凡也限量版 发表于 2019-9-20 23:05

但是开的学校抬头的发票。而且维修站也不正面解决这个问题,说是要让我买个硬盘装着排除问题。但目前是设计缺陷,更换了SSD也不能解决问题,还是会出现

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-21 09:29:15

售后回避这个问题

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-21 09:33:11
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-21 00:18
除朋友的联系电话外,朋友能否方便再提供一下称呼 ...

您好,为了及时取得联系,我昨天申请加您的微信,请同意一下。
另外,这个问题一般的售后维修站也无权限处理,希望官方能够派出专门人员处理我们这一批次的问题。
另外,我的S/N号是20L9000CCDR90Q85N7 。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-1 20:11:56
出现了多次,修过一次,说是硬盘接口问题。修过半年,重新出现2102 error。不知道该怎么办了。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-1 22:08:40
保修期内能找售后的呀。

来自手机浏览器 发表于 2020-3-8 22:53:35
我的新的。一样的问题

来自手机浏览器 发表于 2020-3-8 22:53:54
我的一样的问题,刚买的

来自手机浏览器 发表于 2020-7-26 09:44:09
我的也是一样问题,说我硬盘有坏道,花一千多花的联想原厂硬盘,还是未解决。希望厂家能给解决下。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-7 09:46:30
楼主你好,怎么解决的,需要换硬件吗?我的T580也出现这问题了

来自QQ浏览器 发表于 2021-4-15 09:20:30
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-21 00:18
除朋友的联系电话外,朋友能否方便再提供一下称呼 ...

你好,tinkpad T580,开机提示:2102:detection error on ssd(hdd),该怎么处理,售后要求换硬盘,我在网上看了这个机器好多人都出现这个问题,我要投诉

lenovo67164469 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-10 11:21:09

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-10 14:06:22

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-10 14:28:55

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-11 10:10:55
183****7766_6 发表于 2021-4-15 09:20
你好,tinkpad T580,开机提示:2102:detection error on ssd(hdd),该怎么处理,售后要求换硬盘,我在网 ...

换硬盘没用!我的570也出现这个问题,售后让花几千块换主板,后面在外面维修的,花了200焊了个座子。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-5 10:08:44
再平凡也限量版 发表于 2019-9-20 23:05

错了,只有一年

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-5 10:11:32
153****1355_16 发表于 2021-5-11 10:10
换硬盘没用!我的570也出现这个问题,售后让花几千块换主板,后面在外面维修的,花了200焊了个座子。 ...

坑啊,我电脑也是刚过1年,平时使用的极少,插电识别不到电源,去售后说维修要800多,换主板要1900