选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 拯救者R720突然跳出电池电量严重不足然后自动关机

21518 40  

偶尔会出现这种情况是什么原因导致的?而且我是一只接电源冲满电的状态。有时候看剧看着看着就跳出电池电量严重不足然后就自动关机了。。
有没有解决的办法各位老哥!!

40条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-18 11:45:22
偶尔会出现这种情况,不是经常,但就是很烦。。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 21:48:44
同样的问题,老早之前问过客服了没什么用,还让去售后检测下说白了这问题根本检测不出来或者没法检测,因为你不知道什么才会出现这情况,凑合用吧,拯救者系列说真的是垃圾无比

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 22:01:03
贴吧上不少类似问题的,主要表现就是无故休眠或是睡眠、关机,插着电源无故弹出电池电量不足,本质上这是一个问题,看你电源管理里的关键级别电池操作怎么设置,只能设置成睡眠或者休眠,以免出现这情况重新开机什么都还在,因为这情况我什么版本的系统都装过除了WIN7,根本没有什么卵用,售后没去过(不相信售后,可能还要留机检测还检查不出来什么),你可以去试试,有可能是电池的问题,换个电池要是联想的电池估计没啥用

来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 18:11:26
人家联想的竞争对手一年花在黑联想产品上用来购买联想产品来黑的费用上可以达到几十万,以前甚至上百万投入都是黑联想。大家别以为这是真的用户,联想的竞争对手的表演罢了。。为了黑联想更逼真的效果。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 18:11:43
人家联想的竞争对手一年花在黑联想产品上用来购买联想产品来黑的费用上可以达到几十万,以前甚至上百万投入都是黑联想。大家别以为这是真的用户,联想的竞争对手的表演罢了。。为了黑联想更逼真的效果。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 18:12:20
182****8355_8 发表于 2019-9-26 22:01
贴吧上不少类似问题的,主要表现就是无故休眠或是睡眠、关机,插着电源无故弹出电池电量不足,本质上这是一 ...

黑公关水军电脑不买台来黑拯救者???现在的黑公关公司都这么节约成本吗???

来自安卓版联想 发表于 2019-10-1 23:24:16
星星ing 发表于 2019-9-30 18:12
黑公关水军电脑不买台来黑拯救者???现在的黑公关公司都这么节约成本吗??? ...
你也别无脑护了,等你碰到这种问题看你怎么想

来自PC浏览器 发表于 2019-10-10 22:37:54
星星ing 发表于 2019-9-30 18:12
黑公关水军电脑不买台来黑拯救者???现在的黑公关公司都这么节约成本吗??? ...

.......论坛人都没几个,是不是水军你要不亲自来看看?

来自PC浏览器 发表于 2019-10-20 18:52:01
怎样共勉as 发表于 2019-10-10 22:37
.......论坛人都没几个,是不是水军你要不亲自来看看?

我也有这个情况,经常出现,17年9月买的

来自PC浏览器 发表于 2019-12-19 13:42:30
我也是这个问题,2017年9月买的电脑,今年开始出问题,电池明明满的,却说电池电量不足,关机了,售后换了主板,还是有问题,又让换电池,搞不懂

来自PC浏览器 发表于 2019-12-19 13:44:47
售后也不知道哪里出问题了,让我换电池,我怕电池换了,还是会自动关机。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-19 16:08:04
火焱炎燚 发表于 2019-12-19 13:44
售后也不知道哪里出问题了,让我换电池,我怕电池换了,还是会自动关机。 ...

我也是的,换了电池还是这样

来自PC浏览器 发表于 2020-1-2 14:47:01
我好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    老师关机游戏都不敢玩了     老是显示没电

来自PC浏览器 发表于 2020-1-2 14:47:36
lenovo49232922 发表于 2020-1-2 14:47
我好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    老师关机游戏都不敢玩了     老是显示 ...

哪位大佬教教我

来自PC浏览器 发表于 2020-1-2 14:59:59
是不是充着电用也是这样?检查一下电池与电源模块··············

来自手机浏览器 发表于 2020-1-27 23:34:41
楼主解决了吗,我也是17年买的,1050ti.2G显存,大概去年的时候出现这个问题,百度了好多,都没有实际解决的办法。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-2 22:38:26
星星ing 发表于 2019-9-30 18:11
人家联想的竞争对手一年花在黑联想产品上用来购买联想产品来黑的费用上可以达到几十万,以前甚至上百万投入 ...

放尼嘛的P老子就用的拯救者,动不动就睡眠关机。吃鸡吃着吃着就关机了 ,垃圾联想