选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] T570硬盘不识别

6825 13  

2017年买的T570,快过保的时候经常出现蓝屏症状,之后就不停的掉盘,运气好的时候能开机用几个小时然后蓝屏重启继续,运气不好的时候就开不了机,去检查说是硬盘接口脱焊,从来没有遇到过这样的本子
13条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-11 14:16:59
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-11 10:40
关于SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬盘接口问题的机器免费上 ...

厂商一般在什么时间安排上门呢?工作时间吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-16 11:57:14
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-11 17:25
通常是工作日,如果朋友有特殊要求的话,维修站工程师会与朋友协商确认。

然后朋友如果方便,可以将主机 ...

主机信息和联系方式我私信了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 15:02:07
我的也是17年买的T570,也是硬盘识别不了,郁闷啊,为了工作,专门要求公司买Thinkpad的电脑,出现这问题,让我们以thinkpad为傲的人怎么面对

来自手机浏览器 发表于 2020-3-16 11:52:49
我这边这两天也出现这种情况了,很是伤心

来自Chrome浏览器 发表于 2021-4-16 10:50:44
你好,我的T570 去年偶尔出现认不到固态硬盘, 多开几次电源开关键能识别固态进系统,但昨天蓝屏后就再也认不到128G固态硬盘,请问该机是设计上的缺陷造成认不到128G固态的吗?厂家有具体的解决方案吗?我电话18008139842, 盼回复。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-27 09:48:44
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-11 10:40
关于SATA硬盘接口问题,我这里和厂家取得沟通了。
经过沟通,厂家愿意免费为出现硬盘接口问题的机器免费上 ...

您好
联系地址:北京市丰台区广安路15号中铁设计大厦
联系方式:13488788220
主机S/N:20L9000ECDR90Q86MG