[资源下载] 笔记本无需重新安装升级专业版win10,亲测

966 14  

大家到手的笔记本都是家庭版的,对比专业版来说是缺少部分功能的,虽然平常用不太上,但是要用的时候再折腾专业版那倒不如趁早升级。

这边就教大家直接从家庭版升级专业版,不用上某宝花10多元买专业版码子,不需要繁琐的电话激活,不需要制作U盘镜像重装系统,只需要点点鼠标就可以升级专业版,并且获得与Microsoft账户关联激活权利。就算以后笔记本重装专业版系统,也只需要在电脑上登陆Microsoft账户,就可以自动激活了。

本人的电脑是R480,这是我亲自试过后的截图,已从原厂的家庭版升级到专业版,

因为要换序列号,所以就没有所谓的正版了,如有介意就花费去购买正版了。

步骤一:先从家庭版升级到专业版

这一步很简单,先把笔记本断网,然后右键点击“我的电脑”属性--“更改产品秘钥”#####切记“断网”“断网”“断网”不断网更新不了,会提示失败。

输入VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T之后就可以升级到专业版了,过程很快,升级完后也不需要重装驱动和软件。

更新完成,电脑会自动重启更新系统版本。

步骤二:激活系统

这一步需要用到一个软件,大神制作的,软件误报毒,实际是安全无毒的,不放心的可以激活完之后就删除掉,或者你们自己找工具激活。

W10数字许可C#版v2.8.0.zip (1.33 MB, 下载次数: 0)

14条回复
给力的教程哇~
先支持下~
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

181****9795_22 来自PC浏览器 发表于 2019-9-10 08:07:04 | 显示全部楼层

正式盗版简称正版。

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:23 | 显示全部楼层
我的八月加强了运动健身,呵呵,还减肥2公斤

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:28 | 显示全部楼层
我的八月加强了运动健身,呵呵,还减肥2公斤。

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:31 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:36 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:40 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:45 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:49 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:53 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:41:57 | 显示全部楼层

最爱联想 来自 Lenovo P2 发表于 2019-9-10 11:42:02 | 显示全部楼层

这个不错,谢谢分享

不错,虽然我有专业版