选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇交友] 陶威 你好

1951 4  

陶威 是谁呢?

是这个?
无数次表情管理失败的魔鬼嘛?

是这个?
吃饭皱着眉头的傻子嘛?

是这个?
连喝杯果汁都这么优雅的小可爱嘛?
(瞎话怎么还编的下去?)

还是这个?

这个?

或者……这个?

……
(不好意思 我们这里是专业坑陶威团队)

陶威
是江汉大学IDEA精英汇的会长吖!
是我们超级炒鸡喜欢的陶妈啦!
(炫彩字体显出威总的重要性)

请进入正题!

收到举报!上次开会!
陶威同学企图通过自己准备了很久的回忆PPT
煽情 一顿潸然泪下
眼泪在眼眶打转
这种行为不止一次了!
所以!今天!看到这一篇!
给我哭!
非要逼迫我打感情牌?
老虎不发威你以为只有你会煽情?

我们的会长,表面上看起来大大咧咧的,但其实内心挺细腻的一个人。尽管身为会长,但是好像地位不太高哈哈哈。不过还是挺感谢他的,一直都很照顾我们的感受,有什么事也都是他先做。会长,就该这样哈哈哈哈。
小朋友江腾

面试场上你随和一笑,明信片场你让我们写下美好祝愿,狼人局中你虽无游戏体验,但让大家感受到了团体的快乐;华师高校联盟里,淅淅沥沥的大雨也阻挡不了你带着我们与他们相聚;策划评比中你尽展会长之风,点评分享让我收获颇丰;校园巡回演唱会中,你的引领让我体验到了演唱会的现场格调。感谢精英汇让我与你相遇,祝愿会长平步青云,学业有成!!
小朋友吴伊婷

陶妈,就喜欢看你操心的样子我知道自己很多都弄不好,但是我也在学啊。暑假被你怼了一个假期,不过,还好我心里承受能力大,不然分分钟拍桌不干,嘻嘻你操心的样子最好看了
橘子

在这儿这么久,明白许多事都是你来操心,有些活动崽儿们做不好还得你出马,辛苦陶妈了 当然出去带崽儿们耍的陶妈,You are so lovely.
啊哈,我虽然一无是处,但我喜欢的陶妈非常厉害。

木子辛

陶威威威威,其实好喜欢你,喜欢你的温柔,喜欢你的包容,喜欢你的耐心。手动笔芯芯。感谢这份缘分让我们在亿万人海中相遇,让我们能够了解这么善良温柔的你。每一次认真计划,安排行程,带我们玩耍的你真的很帅。每一次包容我任性小脾气的你真的很迷人。每一次操心关爱我们的你真的很温暖。我知道我们注定会分离,那就愿你前程似锦,幸福安康!
——园親筆

致:很贴心的神威王哥哥,不知不觉相处快2年啦,从刚开始认识就感jio你肯定是个大逗比,各种卖萌,当时觉得你特别有趣,于是每次活动都拍很多你的表情包,嘻嘻,我还私藏了好多威总的表情包呢(拥有无可比拟的专属相册呦)。室外活动、桌游…这些可以说是你带着我玩起来的,见过凌晨的月亮,走过清晨5点的江大,这么多时间相处以来我看到了你的真诚、你的用心、你的贴心、你的努力,这一年跟你一起自己也成长了很多,虽然我有时候有些拖,可能也会忘记,但是你总会第一时间把我拽起来,那时我会一脸懵逼,有时候你也会炸!尽管如此,几秒过后,你还会跟耐心的告诉我怎么去进行,我很开心我们在精英汇里面一起成长,也很感谢你教会了很多细小甚微的东西。陶妈,未来加油,祝你考研成功。
锦!

(插一句:黄锦!写的又臭又长,陶威看到这里你哭了吗?)

世界上除了年龄是可以不费气力就得到,还有我们一起造作的那些开心回忆,在这平凡而不普通的一天,正在上班的我小心翼翼写下给你的话,希望你以后能遇到更多的小幸运,小幸福,然后开开心心做自己喜欢做的事情,言浅情深~
多找姐唠嗑啊八神威!!

秀姐!

梓薇想说的话:(同样又臭又长
虽然我每次喜欢板着脸不给你好脸色,虽然我每次任务做的慢还不准你催我,虽然每次损起你来不留情面,但你怎么总对我那么好呢?你好像真的对我特别好,对每个人都特别好。其实我一点都不优秀,但你总是很信任我。谢谢你,帮助我很多。谢谢你,鼓励我很多。谢谢你,教给我很多。希望我们都会很好,让精英汇变得越来越好。我会努力der!你也要加油!神威王,你超棒!我们都好喜欢你!
另起一行:你怎么这么请我们吃饭吃肉喝奶茶吃零食出去玩!吃什么吃!我都要长胖啦!会长有钱就这个样子!不要再请我们吃饭啦!留点钱给自己!理个发买件新衣服行嘛!还有女朋友!你女朋友超级好超级好看!必须给我999999!

李娜: 好好照顾女朋友。
(没错,就是娜个李娜!)

这就是 我们想对你说的
(还有很多小朋友的我只pick了几个啦)
希望你快乐
希望我们继续加油!
你是草莓味儿哒!

(请各位远方的朋友不要误会
威总是一个超级帅气的小哥哥ya!
不发帅照是怕帅呆你们喜欢上他啦~
毕竟威总的女朋友也是一个人美心善的小仙女嗷!)

原文:李寻欢  江汉大学idea精英汇

4条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-26 16:08:46
对汇长的爱待啊,就是这么煽情

来自PC浏览器 发表于 2019-8-26 16:29:09
第一位暴露的会长

来自PC浏览器 发表于 2019-8-26 17:13:06
被深深的暴露了

来自PC浏览器 发表于 2019-8-26 17:13:24

第一位出现在社区的会长