选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【有奖活动】为自己喜欢的爆品打call!一起购物一起嗨!

4261 29  

天爆款
天爆款:
天爆款:
天爆款:
天爆款:
天爆款:

大家好,我是一个苦逼没钱的学生党。

最近开学为了买台笔记本可真是伤透了脑筋。
看了一家又一家,不是性价比不满意
就是价格太高承受不住,我真的太难啦。

身边的铁哥们见我这个样子是真的看不下去了,
给我推了下联想的 # 8.28超级购物节# 说最近就要开始活动疯狂打折,一定要时刻关注!

刚开始我还是不信的,但怀着好奇的心理还是看了看#8.28超级购物节#的优
一看可吓一跳,这购物节可真的牛大了,电脑打折都这么实惠。
我心想,这没赶上618,等不到双十一,但这828可来的真是恰当好处呀!
我的电脑可终于有找落了!!!

一听说我要换电脑,小伙伴们都窜过来热心推荐了起来
小美说赶紧换小新,轻薄好看随身带;刚子说换隐士,高端大气商务款;梁哥说换拯救者,游戏必备性能超群。
这让我着实摸不到头脑(优惠太多了吧喂!我都挑不过来了!)

而且,不光是电脑,什么手机,手表,各种产品都在#8.28超级购物节#疯狂打折
这让本身对其他产品无感的我也有所心动啦。

好啦下面就是正题啦(敲黑板!)

从今日起至8月30日,在社区中的#8.28超级购物节#版块中每天都会推荐当日的爆款产品!
大家可以为自己喜欢的爆款产品打call,参与评论还会有好礼相送哦!

为自己喜欢的爆品打call,一起来购物狂欢吧!

【活动时间】
见各分贴内
【活动奖品】
嘿嘿嘿,这是个秘密!每天都有好礼相送哦!!!敬请期待!!
【参与方式】
每天的爆款打call帖中进行回复,每天的帖子话题可不一样哦!各位一定注意啦!
温馨提示:未按参与格式回复一律视为无效内容
【开奖方式】
按照预设百分比中奖 。如若中奖楼层尚未按照规则填写,则往后顺延

29条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-20 14:12:45
想参加活动的小伙伴们注意啦!!!大家要在每天的爆款打call帖中进行回复,每天的帖子话题可不一样哦!各位一定注意啦!千万不要回复错啦

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:29:41
为联想手机打call

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 07:46:24
为联想拯救者 Y7000P 2019打call

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 07:47:12

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 07:48:37

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 07:49:07

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 07:49:27

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 09:56:22
为拯救者和ThinkPad打call
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 12:13:45
我为联想ThinkPad打call

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 12:16:03

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 12:16:25

来自IOS版联想 发表于 2019-8-20 12:56:46
为联想刃9000三代打Call

来自IOS版联想 发表于 2019-8-20 12:56:55

来自IOS版联想 发表于 2019-8-20 12:57:23

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:18:37

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:18:52

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:19:04

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:19:36

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:19:56

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 13:20:10