选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] #联想8.28爆款推荐#掌柜推荐一款手机给你.....

2213 11  

ZUI最近的变化大家有目共睹,不到一个月的时间,6-7款机型,升级将近20个版本,Z系列的机型基本上全部升级到ZUI 11,U-Touch的改动也越来越人性化,上周K5 PRO的内测招募也在 联想社区 上发起,一连串的动作,让很多粉丝都大呼,咸鱼上的手机价格一而再的涨价,买联想手机超值了;

联想8.28超级购物节马上到来了,那么哪款手机超值购买呢?掌柜告诉你......

今天推荐的机器就是Z6 pro,大家知道,伴随着骁龙855的普及,机器的价格已经跌入冰点,真心入手好时机,而且告诉你的就是 联想超级购物节会有更大的优惠,你准备好了吗????点我查看详细参数

PC级液冷散热,有什么好处呢?当然是玩游戏不发热不卡顿了,怎么能证明Z6 Pro强悍呢?看下图,本人农药水平真心有限,几个赛季都上不到王者,自从上个赛季换了Z6 Pro之后,看看战绩吧,事实说话;(社区有好几个一起开黑的小伙伴可以证明是真实成绩)

自家的产品自己知道,好的产品必须要推荐给好朋友好伙伴,社区的几个版主都顺利在五一前拿到货了;而家人也不能忽略,正好赶上老爸要换手机,二话不说,拿到社区的Z码后成功下单,五一前收到,算是给父亲最好的五一节礼物吧;到货后,二话不说,认真做了下评测,正题开始;(所有拍摄图片均使用Z6 Pro进行拍摄)

包装盒就不多说了,祥云火炬团队出品,必是精品;而且打开后的产品摆放和盒子利用率也不得不点赞;

颇受争议的27W充电器; (和小米9的对比 可以 点击这里 查看)

这里不得不说一下,我个人是颜值控,Z6 Pro绝对能让我带出去装X一番了,优美的四曲面机身,17层3D流光渐彩镀膜,借用老罗的话,漂亮的不像实力派

关于ZUI 11,我这里不多叙述,更多的内容大家可以关注下官方的ZUI版块,ZUI在11版本上的改变有目共睹,除了系统的流畅性之外,负一屏也做了调整;

对于之前没有使用过Motorola手机的小伙伴,下面这个功能还是很必要强调下,几个同学坐一起聊天的时候必备功能,那就是晃动手机打开相机和手电筒功能,自己尝试下吧,很容易上手,这里就不做动图演示了;

Z6 Pro最大的亮点除了骁龙855之外,就是拍照功能了,魅力“四摄”,超级夜拍、运动防抖、超广角镜头、超级微距....牛逼功能说不胜说,这里就放一些样张让大家体会吧;(本人小白水平,拍摄功底都是社区的摄影组中学习成长的,成长空间还很大,同学们轻砸)
另外,放样张前,下面两个功能推荐给大家,一个是拍摄时候的美体功能,姑娘们请看过来;还有一个就是录像时候速度调节功能,个人觉得都很重要;

下面上样张,先对比下之前在洛阳办motorola老友记的时候拍的一张图,大家可以看下超级夜景功能开启前后的对比,很明显,夜景拍摄对于光线做了很大的优化,成像效果也上升了很大一个层级;当然说到夜景拍摄,一定会有小伙伴拿友商的超级无敌夜景来对比,抱歉,我喜欢夜色的美,缺失了黑色,你让我怎么找到她的美;

下面的图是五一期间在望京SOHO拍摄的,请大家欣赏;

下面两图是关闭广角和开启超级广角的对比;

写了挺多了,虽不够详细,但还是希望能帮助到大家,在你纠结的途中给你一盏明灯;

顺便提醒下,天开始联想8.28超级购物节就正式启动了,各种福利一应竟有,明天大家可以关注 8.28超级购物节 版块,各种攻略各种福利都会发布此版块,关注哦!
Z6 PRO抢购链接请点击这里:点我点我就点我

11条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-18 23:11:55
沙发自己坐!!

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-8-18 23:21:51
啊 种草很久的z6pro了!终于有机会来拔草啦

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 00:29:16
拍照强大,zui简约不简单。
司马出品•必属精品

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-8-19 09:56:58
z6pro真的是一款好机子,贼不错

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 10:38:53
等一个用z6 pro打王者的小哥哥小姐姐带我飞 (乖巧)

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-8-19 16:20:08
手机不错

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-19 17:29:57
喜欢VLog的小伙伴机不可失啊

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 18:45:46
说实话 Z6PRO是我唯一觉得能用且好用的联想手机

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 19:24:53
看在掌柜帅的份上,支持一下Z6P。。。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 10:38:53
掌柜是最棒的

来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 14:13:18
潘爷牛皮